| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 马德里华人食品店女业店主遭持枪劫匪凶残杀害

查看数: 1491 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-2-2014 20:08

正文摘要:

欧浪网02月04日报道,马德里Moratalaz区分一家华人百元商品兼食品商店遭遇一个持枪歹徒的打劫,女业主被歹徒枪击中头部而当场致死,附近国家警方及时赶到,在一场追捕里把劫匪逮捕,抓捕 ...

chouchoubear 发表于 8-2-2014 22:22:50
    ddddddddddddddddd
    chouchoubear 发表于 8-2-2014 22:22:35
    养狗!!!!!!!!!!
    tango 发表于 6-2-2014 08:43:22

一串省略号是我见过最boring的回复
    樱桃小丸子月月 发表于 6-2-2014 08:36:25
    ``````````````````````````
    tango 发表于 4-2-2014 23:33:50
    andrea1 发表于 2014-2-4 21:23
    我没有非议死者。我只是告戒大家,吸取教训,不要感情用事。我是说给活人听的。

好的,谢谢。只是你的回复容易让人有误读。因为通篇那么悲惨的事情,你的评论只是着眼于,如果她不怎么怎么样,就不会死。

我觉得不去和劫匪正面冲突的想法是好的,但是总这样做不可取。反击并且把惯于欺负华人的一类烂人搞疼搞怕才是正解。这点上我佩服韩国人,韩国人在1992年洛杉矶暴乱中的表现体现了高度的军事素养和协同能力。
    andrea1 发表于 4-2-2014 21:23:01
    我没有非议死者。我只是告戒大家,吸取教训,不要感情用事。我是说给活人听的。
    tango 发表于 4-2-2014 21:16:30
    andrea1 发表于 2014-2-4 21:09
    遭受抢劫时,不能和歹徒顶撞,钱是可以赚回来的,何必用自己的生命去顶撞呢?。。。。。。。。。。。。。。 ...

RIP。。。死者为大,我们吸取教训但是不要去非议死者了吧。
    andrea1 发表于 4-2-2014 21:09:26
    遭受抢劫时,不能和歹徒顶撞,钱是可以赚回来的,何必用自己的生命去顶撞呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。