| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 你有gay蜜吗?

查看数: 1385 | 评论数: 16 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-12-2013 20:02

正文摘要:

话说每个妹纸生命里都缺一个Gay蜜。 他Maybe很娘、可是在你伤心的时候会像个男人一样肩膀借给你。 他真的很爱吐槽、对象包括你、但是决定不会允许别人说你半点不好。 他看不起你的品味、你们每次逛街他却总给 ...

82ndq 发表于 16-12-2013 20:38:12
    fan2706 发表于 16-12-2013 16:38:37
    MicMic 发表于 16-12-2013 09:34:39
    金SE小璐 发表于 2013-12-16 09:28
    哈哈 我有我有一个 中国好g蜜

MicMic 发表于 16-12-2013 09:33:44
    美杜莎 发表于 2013-12-16 09:51
    太高深了,没看懂啊,原谅我一孕傻三年

一孕傻三年    高深高深
    美杜莎 发表于 16-12-2013 09:21:56
    MicMic 发表于 2013-12-16 09:14
    了解你的痛...........我看过一篇文章, 陳道明對王菲離婚的評論,強烈推薦

婚姻不再是傳宗接代的契約 ...

太高深了,没看懂啊,原谅我一孕傻三年
    美杜莎 发表于 16-12-2013 09:20:47
    金SE小璐 发表于 2013-12-16 09:28

好羡慕你啊,珍惜吧,一个gay蜜胜过十个闺蜜
    金SE小璐 发表于 16-12-2013 08:58:45
    MicMic 发表于 16-12-2013 08:44:17
    美杜莎 发表于 2013-12-15 22:31
    我老公第三条不合格啊,他不称赞我,总是打击,哈哈

了解你的痛...........我看过一篇文章, 陳道明對王菲離婚的評論,強烈推薦

婚姻不再是傳宗接代的契約! 如果一個人決定要離開你了,只有一個簡單的原因,你不能再給予她能量了。

王菲,她的生命早早就走到了"靈性需求的層面",可惜,她的伴侶無一能在這個層面滿足她,更別說在更高的層面引領她,教練她,她的能量一直無法得到回補。
    妻,此生結緣的最大意義不是吃飯穿衣,不是生兒育女,而是心靈的交流,愛的流動,彼此慰藉,彼此滋養,彼此成就,在愛中修行提升生命層次的最好方法,共修是夫妻關系的最高境界,能共修的夫妻代表他們有著極深的緣分和福報。

http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154521-264238000.htm

Pyree 发表于 15-12-2013 22:10:12
    美杜莎 发表于 2013-12-15 21:31
    我老公第三条不合格啊,他不称赞我,总是打击,哈哈

少少打擊等於鼓勵