| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 六个月大的小黑猫求领养 (已被领走 ^-^)

查看数: 9446 | 评论数: 38 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:41

正文摘要:

本帖最后由 babeJ 于 2013-9-30 00:46 编辑 最近几天来看猫的人很多,已经被领走了,谢谢支持 6月大的公猫,已做绝育,驱虫。是我朋友家养的猫,三个月前从RSPCA领养来的。 猫猫非常亲人,走到哪里都 ...

babeJ 发表于 22-8-2013 22:33:23
    马西莫 发表于 2013-8-22 01:38
    明天小黑还在家吗我想带我儿子们去看看他

已经接到新主人家啦,555
    马西莫 发表于 22-8-2013 01:08:20
    babeJ 发表于 2013-8-22 01:03
    不好意思刚看到,呵呵

明天小黑还在家吗我想带我儿子们去看看他
    babeJ 发表于 22-8-2013 00:33:51
    yula 发表于 2013-8-21 18:04
    好可爱的小猫咪

嘿嘿嘿
    babeJ 发表于 22-8-2013 00:33:36
    马西莫 发表于 2013-8-21 13:51
    今天下午在家吗?我想去看看 小黑。。。。

不好意思刚看到,呵呵
    yula 发表于 21-8-2013 17:34:26
    好可爱的小猫咪
    马西莫 发表于 21-8-2013 13:21:06
    babeJ 发表于 2013-8-21 10:52
    亲,谢谢你帮忙。老外还没有打电话联系的,不过已经有好几个人要猫猫了。我们暂定了一家,先看看合适不合 ...

今天下午在家吗?我想去看看 小黑。。。。
    babeJ 发表于 21-8-2013 10:22:55
    马西莫 发表于 2013-8-20 23:33
    领养他的人劲量不要让他去室外呆的太久 小猫贪玩尤浩奇  出去了就找不回来了 。。。他在外边得有人看着他

亲,谢谢你帮忙。老外还没有打电话联系的,不过已经有好几个人要猫猫了。我们暂定了一家,先看看合适不合适,如果好的话就定下了。谢谢帮忙和建议哈
    马西莫 发表于 20-8-2013 23:03:01
    领养他的人劲量不要让他去室外呆的太久 小猫贪玩尤浩奇  出去了就找不回来了 。。。他在外边得有人看着他
    马西莫 发表于 20-8-2013 23:01:31
    有老外给你打电话没??、