| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 猫咪发情了 求公猫

查看数: 4869 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:32

正文摘要:

我家猫咪天天晚上撅屁股,哼哼唧唧 应该是发情了,有木有发情的公猫可以帮忙解决双方生理问题呢。

whisper007 发表于 3-9-2013 22:07:57
    脸蛋还行,跟俺家Leo有点像。
    楠宝 发表于 1-9-2013 15:58:24
    我家公猫8个月了,还要吗?
    ky3239 发表于 24-8-2013 11:19:01
    ky3239 发表于 2013-8-20 12:16
    我家有两个公猫 也在发情中 六个月吧 你要不要来看看挑一下?我电话0410026886

还想要找公猫不?
    ky3239 发表于 20-8-2013 11:46:06
    我家有两个公猫 也在发情中 六个月吧 你要不要来看看挑一下?我电话0410026886
    stefanie~ 发表于 20-8-2013 02:59:12
    albeemax 发表于 2013-8-18 19:02
    去哪做的? 听说有免费的。

免费的真没有 只有便宜一点的 但是有全职工作或者是个啥名猫价值不菲应该不太行
    quite 发表于 18-8-2013 19:53:27
    我家猫上个月做的手术,在宠物医院,花了120刀,做完手术后安静了,更粘人了。
    albeemax 发表于 18-8-2013 19:32:34
    去哪做的? 听说有免费的。
    yourstruly 发表于 18-8-2013 15:39:21
    放出去,她自己会找到办法吧。
    yourstruly 发表于 18-8-2013 15:38:25
    好残忍,猫生的乐趣全毁于一剪中。哈哈哈。