| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • #天文摄影#去看星星!

查看数: 49945 | 评论数: 33 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-3-2013 20:32

正文摘要:

这周末天气正好,无云无月,如此星辰如此夜,周一还不上班,有没有人想出去看银河? 地点我想定于Adelaide—Mannum Road Mid Murray 上,开车大约一个小时不到,不过要有其他好地方可以换,光污染少,视野开阔即 ...

高级模式

本版积分规则

回复 crystalyang 发表于 5-5-2013 17:56:06
    lemon8836 发表于 2013-4-17 08:35
    求地址 谢谢

任何地方开出阿德1个小时都可以了,不过要注意地面最好不要有电线,我也还在找。。
    回复 wsh1225 发表于 5-5-2013 15:36:24
    crystalyang 发表于 2013-4-7 19:19
    有啊~但最近相机有点问题。。。我要先修。。泪,之前一直在院子里拍拍星座了~

了解,那就.....
    回复 lemon8836 发表于 17-4-2013 08:05:20
    求地址 谢谢
    回复 taxi0210 发表于 12-4-2013 08:38:28
    好美啊!下次能带上我么?菜鸟一只!
    回复 carefree隽 发表于 7-4-2013 19:38:15
    小白求带~之前拍过一下星空...不过木有车跑不远。楼主有活动通知一声
    回复 crystalyang 发表于 7-4-2013 18:49:04
    wsh1225 发表于 2013-4-7 00:20
    同求 楼主近期还有计划没 ?
    小白一只。。

有啊~但最近相机有点问题。。。我要先修。。泪,之前一直在院子里拍拍星座了~
    回复 wsh1225 发表于 6-4-2013 23:50:02
    crystalyang 发表于 2013-3-24 21:21
    好的,没有问题

同求 楼主近期还有计划没 ?
    小白一只。。
    回复 crystalyang 发表于 24-3-2013 20:51:45
    316328597 发表于 2013-3-21 02:58
    LZ什么时候去请通知一下。。。

好的,没有问题
    回复 crystalyang 发表于 24-3-2013 20:51:07
    garethlu 发表于 2013-3-18 20:27
    延时多少秒呢?

一般延时20秒~可以多拍几张看啦