| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2012–7月21日,华人德比,狭路相逢勇必胜,龙之巡游者绝杀,北斗落败!

查看数: 18540 | 评论数: 51 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-7-2012 16:33

正文摘要:

本帖最后由 DELTA足球俱乐部 于 2012-7-22 16:37 编辑 哥说过,出来混迟早要还,该来的终归要来。当我们一直坚持着不败纪录的时候,我曾经想到过有那么一天,“失败”也会降临到我们的身上。果真来了,而且是这么 ...

DELTA足球俱乐部 发表于 23-11-2012 17:54:15
    charming11 发表于 2012-11-23 13:13
    不错, 我也想参加

电话 电话 0412670080
    charming11 发表于 23-11-2012 12:43:17
    不错, 我也想参加
    shansydney 发表于 28-10-2012 06:27:06
    顶顶顶顶

DELTA足球俱乐部 发表于 2-10-2012 11:46:49
    2013 扬鞭策马勤修身,夺取连胜报迷恩。
    ken114 发表于 25-7-2012 16:44:34
    加油。。。。。。。。。。。。
    STAR@CLEANING 发表于 25-7-2012 12:46:05
    endeavorg 发表于 25-7-2012 11:27:54
    delta,加油~
    sandcanfly 发表于 23-7-2012 18:19:55
    失败并不可怕,可怕的是不能走出失败的阴影,比赛对决胜败在所难免,只要我们兄弟们一起,就有踢不完的球,数不尽的胜利。。。兄弟们,加油~~~~~~~~~~~对了,忘了说最重要的一点,还有聊不尽的妹儿~哈哈哈哈哈哈~~~~
    0808 发表于 23-7-2012 10:12:45
    Delta已经成为创造历史的一群人了。最有效的利用每次的成功与失败来完善我们,才是我们进步的唯一途径。书写历史的人不能只有满腔的激情和呐喊,而冷静的头脑和客观的自我剖析才是必要条件。愿与弟兄们共勉之。