| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 美食美图分享:一本钧拍摄的 cooking book

查看数: 3830 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:06

正文摘要:

本帖最后由 小凡的摄影手记 于 2012-5-1 06:01 编辑 小凡很开心收到很多朋友对乔和他的美食的评价,谢谢大家的大力支持。 这里为大家奉上钧拍摄的cooking book。热爱生活的人们,感恩于我们可以如此有幸于美食 ...

蓝胖子 发表于 2-5-2012 00:43:22
    我是邵洋,我来啦
    zwt628 发表于 1-5-2012 20:29:37
    帮顶~~~哦依稀~~~
    小凡的摄影手记 发表于 1-5-2012 18:42:46
    marzi 发表于 2012-5-1 11:19
    上面全部图片都是小凡拍的吗?太厉害了,学习~~~能单放几张美食图分享一下吗?

这里附上钧的一个帖子,呵呵,你一定曾经邂逅过他吧?

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
    小凡的摄影手记 发表于 1-5-2012 18:40:24
    marzi 发表于 2012-5-1 11:19
    上面全部图片都是小凡拍的吗?太厉害了,学习~~~能单放几张美食图分享一下吗?

嘻嘻, 图片是钧拍的, 他的用户代号是焦点摄影工作室, 或者是jun,小凡是助手, 非常专业的摄影计划制定者, 和拍摄婚纱, 人像时出色的pose 造型者,我们是一对非常棒的组合噢!

我今晚会转达你对钧的表扬, 他一定很开心。我也会在只会他之后把他给杂志每周的供稿发一些上来。如果你感兴趣,对任何技术上的问题,请尽管问,钧是一个很耐心很负责的人, 他一定乐意倾其所能的和你讨论。
    小凡的摄影手记 发表于 1-5-2012 18:34:31
    CakeArtist 发表于 2012-5-1 09:45
    Amazing good!!!!!

谢谢你温暖的鼓励, 很开心。
    marzi 发表于 1-5-2012 11:19:53
    CakeArtist 发表于 1-5-2012 09:45:15
    Amazing good!!!!!