| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • welcome party。。卤肉饭。。。。已更新。。上菜中。。

查看数: 10369 | 评论数: 39 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:44

正文摘要:

本帖最后由 ice~芊芊 于 2012-5-1 11:24 编辑 时间:4月25号 public holiday  5:00pm 地址:34 Erin street,broadview 费用:按人头平分,只平分食材费用 报名方式:跟帖,说,我想参加 人数:因 ...

ice~芊芊 发表于 27-4-2012 00:39:52
    娇娇 发表于 2012-4-26 11:34
    嗯啊嗯啊  嘿嘿嘿嘿~~~谢谢楼主啊啊~ 好热心的说

客气客气啦。。。这么说我都不好意思啦。。。
    娇娇 发表于 26-4-2012 12:04:40
    ice~芊芊 发表于 2012-4-26 01:05
    下次早点报名哦。。。
    不过卤肉饭下周就可以预定了。。欢迎预定哦

嗯啊嗯啊  嘿嘿嘿嘿~~~谢谢楼主啊啊~ 好热心的说
    ice~芊芊 发表于 26-4-2012 01:37:29
    旋风踢 发表于 2012-4-25 23:59
    我好像错过了啊

是啊是啊。。。。。怎么办啊?
    ice~芊芊 发表于 26-4-2012 01:35:10
    娇娇 发表于 2012-4-25 23:03
    嗯。。。那好的吧。。。还是谢谢啦~~~~

下次早点报名哦。。。
    不过卤肉饭下周就可以预定了。。欢迎预定哦
    娇娇 发表于 25-4-2012 23:33:09
    ice~芊芊 发表于 2012-4-25 16:56
    恩啊。。。不好意思啊。。。人满了。。。多一个妞还ok。。。三个妞就不够分肉了。。

下次活动叫你们啊 ...

嗯。。。那好的吧。。。还是谢谢啦~~~~
    ice~芊芊 发表于 25-4-2012 17:26:01
    娇娇 发表于 2012-4-25 16:18
    。。。那是不是来不了了。。。。

恩啊。。。不好意思啊。。。人满了。。。多一个妞还ok。。。三个妞就不够分肉了。。

下次活动叫你们啊。。。我们还会弄很多次的。。。
    娇娇 发表于 25-4-2012 16:49:40
    saaturday 发表于 2012-4-25 00:11
    哇,娇娇,三个人……,family^^……

不是啦 姐妹团~
    娇娇 发表于 25-4-2012 16:48:30
    ice~芊芊 发表于 2012-4-25 10:32
    不好意思啊。。。三个人的话应该早点报名的。。。

。。。那是不是来不了了。。。。
    ice~芊芊 发表于 25-4-2012 11:02:16
    娇娇 发表于 2012-4-24 23:32
    嗯 是啊。。。不过三个人。。。成不。。。而且具体时间是? 是bus。。

不好意思啊。。。三个人的话应该早点报名的。。。
    娇娇 发表于 25-4-2012 00:02:32
    ice~芊芊 发表于 2012-4-24 23:02
    ok啊。。。组织允许你参加了。。。但是你怎么来啊。。catch bus 么?~

嗯 是啊。。。不过三个人。。。成不。。。而且具体时间是? 是bus。。