| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 不用烤箱也能在家做的cheese cake(喜欢的朋友可以尝试哦)

查看数: 21183 | 评论数: 37 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:12

正文摘要:

本帖最后由 宇儿8979 于 2011-9-2 23:03 编辑 po一个前几天烤得蛋挞的图,超级有食欲吧{:4_170:} 喜欢的朋友可以加我微博哦:宇儿_JY

charming505 发表于 2-10-2011 11:58:27
    thank u for sharing the recipes.......................
    宇儿8979 发表于 6-9-2011 02:29:57
    回复 2815133 的帖子

普通冷藏。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2815133 发表于 5-9-2011 23:09:03
    最后问一下,做好后是放到速冻还是普通的冷藏就好?
    echocyq 发表于 4-9-2011 19:05:32
    用柠檬汁就能凝固了
    我一般加2-3个
    根据个人口感加
    酸点就多加点
    宇儿8979 发表于 4-9-2011 18:54:59
    回复 echocyq 的帖子

真的吗?它能凝固的起来吗?
    echocyq 发表于 4-9-2011 18:38:34
    不用鱼胶粉出来效果也很好
    宇儿8979 发表于 4-9-2011 18:19:14
    回复 stephanie0425 的帖子

对啊,我最近突然对甜品很感兴趣,没事就瞎捣腾!哈哈,蛋挞很简单的啦,稍微注意下烤得时间就可以把它烤得很漂亮了!
    stephanie0425 发表于 4-9-2011 18:14:21
    楼主又进化了最近喜欢上了cheese cake,可是吃多了真的好腻。。。你做的那个蛋挞,看着太正了!!!好诱人!!!
    宇儿8979 发表于 4-9-2011 01:25:09
    回复 2815133 的帖子

对啊,居然发了这么多条,我才看到,嘿嘿