| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 修车咨询--------6.25今天修好了,附上照片

查看数: 8767 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-6-2011 22:50

正文摘要:

本帖最后由 qiyue27 于 2011-6-25 18:44 编辑 我的93年的3菱magana撞车了,车头右侧全完蛋了,请看图片,请各位会修车的朋友帮忙估价下修理费,谢谢......今天已经修完了,在 z --h---a---i  x i u--l ...

smh000 发表于 16-8-2011 14:22:49
    how much?..............
    AUTOCARE 发表于 27-6-2011 22:07:21
    路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    苏苏 发表于 27-6-2011 01:15:44
    还不错~~。。。。。。。。
    战字修理厂 发表于 26-6-2011 11:17:26
    回复 qiyue27 的帖子

谢谢,支持一下。
    大猛哥 发表于 26-6-2011 10:54:41
    回复 qiyue27 的帖子

代步就凑活开把,盖子弄个2手的换上啊~~~~
    qiyue27 发表于 26-6-2011 08:57:04
    回复 大猛哥 的帖子

哥们,实话说我的车开的很差,所以再买新的真的没信心。。。
    qiyue27 发表于 26-6-2011 08:55:51
    回复 glancer 的帖子

那个是被他们敲平的,换的话要加不少费用。就算了
    qiyue27 发表于 26-6-2011 08:55:00
    回复 74110 的帖子

当然不是,只是觉得尊敬商家一些,毕竟价格是他们的商业信息
    74110 发表于 25-6-2011 22:59:54
    怎么修理费还要站内短信啊,是秘密吗?