| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 桃桃の小白家族--请允许我也得瑟一把

查看数: 9331 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:56

正文摘要:

收到礼物啦 我也有拍立得啦 我的小白家族又壮大鸟 奶白未开机,照片是昨天小静童鞋提供滴 得瑟完毕~晚安~

☆桃至☆ 发表于 9-10-2010 22:06:59
    回复 16# Anthonywei

汗 还没在这边买过相纸
    Yawn 发表于 9-10-2010 08:46:52
    路过路过~~~~
    白色的会不会比较贵?
    渺沙-月狼 发表于 5-10-2010 12:23:34
    拍立得好好处是即时出现的兴奋以及唯一的珍贵,这些瞬间的记录。。。呵呵, 请大家不要为自己的欢乐吝啬啦
    adaliangying 发表于 4-10-2010 23:33:49
    哎,相机不值多少钱,就是那个相纸和电池耗钱啊。玩玩就算了。
    theone000cn 发表于 4-10-2010 23:26:06
    对啊 我的7S没电了 去找电池 卖的赫贵
    火狐allanzr 发表于 4-10-2010 23:00:32
    别得瑟,那玩意是个烧钱的东西
    Anthonywei 发表于 4-10-2010 22:58:38
    回复 14# ☆桃至☆

这个拍立得要用胶卷的吧  这边胶卷贵不贵阿
    adaliangying 发表于 4-10-2010 22:57:48
    回复 13# ☆桃至☆

原来如此,那我偷偷的帮你保密吧~其实白色也不错啦。你知道一句名言吗?“死三八装可爱”,但是喜欢粉色,那算不算是“死可爱装。。。”还没有想到装什么。顶你吧
    ☆桃至☆ 发表于 4-10-2010 22:51:58
    回复 12# nianzi_1010

佳能卡机 IXUS 100