| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 10月19可入住,House哦 周五周五可约时间

查看数: 186 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-10-2024 20:56

正文摘要:

10月19可入住,House哦         周五周五可约时间看房, 三个房间,无家具 一个浴室 开放式厨房 宽敞舒适的客厅 4个停车位         适合家庭,留学生,情侣,好朋友一起 ...

koko12345 发表于 6 小时前
    rex261310 发表于 17-10-2024 18:58
    请问可以短租三个月吗?

6个月
    rex261310 发表于 17-10-2024 19:06
    您好,可以短租三个月吗?

短租6月可以
    rex261310 发表于 17-10-2024 18:58
    请问可以短租三个月吗?

短租6月可以
    rex261310 发表于 昨天 19:06
    koko12345 发表于 13-10-2024 20:56
    10月19可入住,House哦

周五周五可约时间看房,

您好,可以短租三个月吗?
    rex261310 发表于 昨天 18:58
    请问可以短租三个月吗?
    rex261310 发表于 昨天 18:58
    请问可以短租三个月吗?