| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 传说中报道要发自曝帖,好地!我是郭老板。。。

查看数: 9196 | 评论数: 31 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:12

正文摘要:

和相机留影。。。 哈哈 我的FLICKR: http://www.flickr.com/photos/26255855@N06/ 我最大的幸福就是身边人全部都是可以当MODEL,哈哈哈 :) 哦开,自曝完毕~~~ 在发一张最近我拍的照片,我自己比较喜 ...

babyfacing 发表于 31-8-2010 14:47:28
    啊,楼上。。。。为毛不可以啊?
    callmechloe 发表于 29-8-2010 12:03:46
    老板如果我当面看到你可以打招呼不?呜呜
    周广吉 发表于 23-8-2010 19:53:35
    老板好~~~!!
    老板赶快组织麻豆外拍。
    Mawsonlakesboy 发表于 23-8-2010 17:23:18
    这位郭老板我好像和你有过一面之缘啊 金陵图书馆??
    Mimosa800 发表于 23-8-2010 02:36:25
    摸摸,加油哈~~
    rina° 发表于 24-6-2010 21:08:24
    郭老板,下次见面我们要合影一张噢记得 哈哈哈~{:4_120:}
    rina° 发表于 24-6-2010 21:07:49
    回复 13# kuroyuki

那我要和郭老板合影留念的哇
    渺沙-月狼 发表于 21-6-2010 23:58:28
    等你~ 灌可以, 用木头瓶子~!
    Jayy 发表于 21-6-2010 23:49:39
    回复  Jayy

首先, 介绍一下, 女, 带眼镜。。。其他的回来再说
    渺沙-月狼 发表于 2010-6-21 23:04

我靠,这个介绍还能在模糊一点吗?回去灌你酱油