| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 裸奔的面包

[转帖] 自制Domino's pizza + 酒中人生

AaronLi 发表于 9-4-2008 09:53:57
      ........以前我每天都能拿很多回家,自己做过不同样式的,还有心型的,回国后吃了几次国内的,虽然肉什么的比国外的好,但是味道远远不如国外的,想念啊!!!!

希澈的猫 发表于 9-4-2008 15:29:19
      看起来还不错....
      挺有天份的哦.....
      河泥作好朋友是不是都可以有好东东吃,哈~~Q1:

楼主| 裸奔的面包 发表于 9-4-2008 15:45:06
      不怕胖你们就来NAILSWORTH的店里找我吧
      管饱~

3个月前 我带PIZZA回家  家里人如狼似虎的抢着吃
      2个月前 我带PIZZA回家  家里人揭开盒子吃一两块
      1个月前 我带PIZZA回家  家里人揭开盒子评论一下
      现在。。我带PIZZA回家  家里人连盒子都不揭了。。。。

阳光 发表于 11-5-2008 16:26:59
      :sensation: :sensation: :sensation: 太诱人了 a

muaiwater 发表于 19-5-2008 16:31:52
      感觉很美味.............:love:

bingbing1213 发表于 1-6-2008 18:29:25
      原来这样啊。。刚刚还在想我怎么没看到菜单上有那个披萨。。貌似好好吃哦。。:love:

ttsammy 发表于 7-6-2008 17:39:33
      这个好 我喜欢~~~~~

wangzi 发表于 7-6-2008 20:11:48
      :sensation:

我想吃!!不怕胖!!

Even 发表于 8-6-2008 00:43:16
      :cry1: 我也曾在那打工。。