| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[转帖] 和樱桃的第二次约会与TA滴未来

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 23:12:34
      原帖由 parder 于 2008-12-9 22:07 发表

lz的话让我想起了我的前中文系女友,每次读她写的5,6 页的信,我都怀着激动和不安的心情猜她到底要说什么。

PS:这个周末无论如何也要去摘了,lz去的是哪个?

你用心就知道了,呵呵

我们去的是forest range,下次打算去Stella

good 发表于 9-12-2008 23:38:44
      照片很漂亮··頂了。。
      那天很開心·很好玩。櫻桃吃夠了··:face2:

只是實在不好意思,那天電話沒有信號 打不通·也沒有找到你們,·朋友們有課,所以留字條先走了。Q3:

jjjeeennnyyy 发表于 9-12-2008 23:48:29
      我说,咱们要是月黑风高时候去带俩肉饼,把那黑狗嘴堵住,不就可以为所欲为,想搬运多少樱桃就拿多少嘛!!!哈哈,我自打昨天回来后,脑海里老冒着这一概念啊。
      大家别骂我啊!我是KIDDING啊!

楼主| 似雪无涯 发表于 10-12-2008 10:18:04
      原帖由 good 于 2008-12-10 00:38 发表
      照片很漂亮··頂了。。
      那天很開心·很好玩。櫻桃吃夠了··:face2:

只是實在不好意思,那天電話沒有信號 打不通·也沒有找到你們,·朋友們有課,所以留字條先走了。Q33:" />

是啊,电话没信号,还没说两句就段线了~~~~

ps: 还有一张偷拍滴相片,改天传给你:laugh:

楼主| 似雪无涯 发表于 10-12-2008 10:19:35
      原帖由 jjjeeennnyyy 于 2008-12-10 00:48 发表
      我说,咱们要是月黑风高时候去带俩肉饼,把那黑狗嘴堵住,不就可以为所欲为,想搬运多少樱桃就拿多少嘛!!!哈哈,我自打昨天回来后,脑海里老冒着这一概念啊。
      大家别骂我啊!我是KIDDING啊!

哈哈~~~~   好像没看到有黑狗呀,肉饼也不用带了,直接过去搬吧:fool: :fool:

Miki 发表于 11-12-2008 09:59:18

不错不错!

看来lz当贵族是有道理的,摘樱桃这当口还能有诗情画意的照片!不错不错!我终于考完试了,也可以积极参加各项活动了!希望我去的时候还有幸存的樱桃!:love:

小天狼星 发表于 11-12-2008 13:54:56
      厉害 哦。。。