| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[转帖] 和樱桃的第二次约会与TA滴未来

Oceanus 发表于 9-12-2008 18:16:08
      :encourage: :encourage:

jjjeeennnyyy 发表于 9-12-2008 18:26:29
      :encourage: :win: :win:

此次活动玩得很开心呢!虽然胳膊还酸着呢。谢谢LZ的组织啊!

海贼 发表于 9-12-2008 18:31:14
      拍的很不错~
      我就写不出好文配合图片~ 强~ :encourage: :encourage: :encourage:

Cole 发表于 9-12-2008 20:12:05
      摘樱桃最好的季节到底是什么时候啊?我也很想去的说。。。

琪琪范 发表于 9-12-2008 20:39:26

回复 7# 的帖子

没了没了,还给你留点,我的还不够吃呢,哈哈~

琪琪范 发表于 9-12-2008 20:44:54
      就喜欢那小胖手,呵呵
      曾经被遗忘的,曾经约定好的,不过都是在用不同的方式告诉我们,如何活着去生活……

汐残 发表于 9-12-2008 21:02:18
      看到樱桃了~~口水~~~~~:love:

parder 发表于 9-12-2008 21:07:50
      原帖由 似雪无涯 于 2008-12-9 13:47 发表

是我写的,但,只写出3分,剩下的7分还没表达出来,所以,我不知道自己在写些什么

lz的话让我想起了我的前中文系女友,每次读她写的5,6 页的信,我都怀着激动和不安的心情猜她到底要说什么。

PS:这个周末无论如何也要去摘了,lz去的是哪个?

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 21:53:23
      原帖由 无知当个性 于 2008-12-9 13:04 发表
      鼓掌!第三张很赞!!

谢谢师父夸奖,偶会继续努力滴,哈哈哈哈

还有另外一个角度拍滴,不过,太普通了点,没放上来

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 21:58:21
      谢谢瓶子滴鼓励:smilies2: :smilies2: