| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 车被未知物体划了一大道,不确定是否该叫保险公司,请各位帮忙判断下!(有图)

楼主
      sbtswr 发表于 14-2-2010 14:04:33
      2201 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天在一个小路上3-point-turn的时候,不知道谁在路边放了个什么,倒车的时候把车的后保险杠给花了一个大口子。

只不过当时动静很小,所以没注意。结果今天想洗车的时候才发现,蹭的很严重,底漆都蹭出来了。害的我车都不敢洗了,怕生锈。

有RAA的Comprehensive Insurance,但是可能要交$700的excess fee(小于21岁而且还拿着P牌,所以excess很高)

如果去一些华人的修车厂,大概会花多钱?

这种程度的损伤(见下图)是自己掏钱去修还是叫保险公司更划算呢?(车是去年新买的09款Honda Civic)

P.S.再顺便问下,车已经开了半年了,想找家店给打个蜡 (最好是可以去除细小划痕的那种)。不知道一般要多钱呢?还有哪些地方比较好?

谢谢各位回答了!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      大猛哥 发表于 14-2-2010 14:20:58
      这个应该可以给保的,直接打电话去RAA 问就好了。

板凳
       楼主| sbtswr 发表于 14-2-2010 14:50:21
      既然是Comprehensive Insurance,这种损伤保险公司应该是要给保的。

只是要交$700的excess fee,所以感觉很不值啊。毕竟不算很大的碰撞

所以想和自己掏钱去修的花销对比下,一般这种的修理大概要花多钱哈?

地毯
       楼主| sbtswr 发表于 14-2-2010 15:01:12
      有哪些修理店比较合适哈?

mattxia 发表于 14-2-2010 15:57:30
      新车啊,去那个战问问吧

楼主| sbtswr 发表于 14-2-2010 16:10:29
      额,那个战是啥东西啊。。。

Challenger 发表于 14-2-2010 18:47:53
      回复 7# sbt
         战是我们公司的logo,我们是做crash repair的,像这种划痕大概$350-400就能弄好。看上面的广告就有我们的detail 。

mattxia 发表于 14-2-2010 20:44:29
      其实我都不认识 战 的哥们,只是他们口碑不错

楼主| sbtswr 发表于 14-2-2010 21:01:39
      呵呵,感谢LS各位回答!

我会抽空去看看的

xuwenbin23 发表于 15-2-2010 03:00:20
      敢问各位大侠,去哪可以打蜡啊?