| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bing0309

[私房菜外卖] 做个市场调查 大家看看这些卖多少能接受

楼主| bing0309 发表于 27-5-2010 22:06:21
      回复 6# lyn1985

谢谢你的建议   
      1)牛肉是200g
      2)鸭翅是5个整鸭翅
      3) 炸牛肉条是120g

ausa 发表于 27-5-2010 23:01:36
      回复 10# bing0309
      其实关键是在味道,如果好吃,一定会很好卖。
      只要价格合理,一般都会接受的。你看看市场上人家卖多少,然后别人做得怎么样,自己就有所比较了。相对没有门面钱,你有占有优势啦。
      可以先卖来试试,大家给个评价了,自己就有底了。
      如果评价高,卖得不错,建议就去正规注册一下,这样以免遇到麻烦得不偿失。
      祝你生意兴隆。

henrietta 发表于 27-5-2010 23:13:33

我觉得可以分一部分,新鲜的不用真空,适当便宜点,毕竟很多时候都是当天或者两三天吃完的,没有真空包装的必要。真空包装的也可以做,或者看订菜的人的需要做。这样比较好。需要真空的,就加点包装费。总之,快做吧。我还是挺想吃那个牛肉条的。哈哈,你有qq么。到时候真做起来了,我第一个光顾

Oceanus 发表于 28-5-2010 13:11:42
      牛肉条 牛肉条 ~~~

huayin67 发表于 2-6-2010 15:35:59
      我不知道原料价钱多少,买肉从来不看价钱。。

但是我觉得我可以接受的大概是  5块-8块左右 因为感觉好象没有多少
      再贵了我就情愿自己做了。。。毕竟咱做饭也挺好吃的。。。{:4_177:}

vickyzheng 发表于 9-6-2010 18:11:42
      我想吃那个牛肉条 卖吗?

ingenuouscat 发表于 18-10-2010 21:58:52
      现在上市了么?五月就发出来的贴子。。。

pat31 发表于 26-10-2010 15:10:40
      牛肉条看上去不错啊

adelaidebbs 发表于 12-2-2011 10:25:25
      支持一下。

JohnGong 发表于 12-2-2011 10:28:34
      上市了没有啊,看着馋啊