| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ylbeethoven

[转帖] 瓶子,准备放血吧

billycow 发表于 18-3-2009 21:51:17
      超越佳能。呵呵,市场方面可能不太可能,不过说到质量上面,我一直不觉得 pentax比哪家差
      ylbeethoven 发表于 2009-3-18 22:35

佳能没有中画幅系统,如果他一直局限在135画幅的话,是有可能被超越的。 数码时代 中画幅的成本 毕竟比胶片时代要便宜多了。CCD CMOS 成本逐渐都在下降。可能过些年 大家都拿着 645的全副数码机了。

木头瓶子 发表于 18-3-2009 22:09:58
      如果645D和大马3便宜,那么很多人就会去买645D了,画幅更大,优势更大。而且影棚内的话,镜头有那么一个两个就差不多了。真正棚内干活用的也都不是普通机顶闪灯了,各家都没有差异了,不同就在画幅了。

billycow 发表于 18-3-2009 22:21:55
      如果645D和大马3便宜,那么很多人就会去买645D了,画幅更大,优势更大。而且影棚内的话,镜头有那么一个两个就差不多了。真正棚内干活用的也都不是普通机顶闪灯了,各家都没有差异了,不同就在画幅了。
      木头瓶子 发表于 2009-3-18 23:09

话说 当年在西湖边看见一个人举着一台哈苏503CW + 飞思背,我当时想抢了就跑的,哈哈哈哈

kuroyuki 发表于 18-3-2009 22:47:07
      快去搶 我護著你

billycow 发表于 18-3-2009 23:21:36
      快去搶 我護著你
      kuroyuki 发表于 2009-3-18 23:47

{:4_164:} TONY真够义气

Cole 发表于 24-3-2009 14:39:17
      瓶子你还有一段时间存钱,慢慢来,不着急了。
      http://www.xitek.com/html/info/news/200903/24-15077.html