| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 六级木匠

[其它] 紧急求助:车被AAMI报废了,还能继续开么?

楼主| 六级木匠 发表于 23-1-2012 08:46:38
      回复 keepgoing 的帖子

呵呵,能有你那么幸运就好了。。。

楼主| 六级木匠 发表于 23-1-2012 08:48:24
      回复 战字修理厂 的帖子

谢谢, AAMI的文件还没拿到,等拿到了如果有任何疑问肯定会麻烦您的,

楼主| 六级木匠 发表于 23-1-2012 08:49:33
      回复 Vtecfans 的帖子

吸取教训了,下次换其他的公司了。。。。。

战字修理厂 发表于 23-1-2012 08:50:14
      回复 六级木匠 的帖子

行,没问题,愿意为你效劳

hzjojo 发表于 23-1-2012 11:36:56
      回复 六级木匠 的帖子

你的听说都是乱说的。 保险公司才懒的去修,都是拍卖掉的。

五档起步 发表于 26-1-2012 20:14:05
      没太明白lz,保险公司把车给你报废了不是挺好么,你从保险公司把钱拿回来再换个车。难道lz非要这辆车?

楼主| 六级木匠 发表于 30-1-2012 19:59:32
      回复 五档起步 的帖子

不知道保险公司能赔多少钱,如果赔的不多,还不如修修呢,报废了怪可惜的

五档起步 发表于 1-2-2012 08:41:43
      回复 六级木匠 的帖子

保单上一般都写着呢,Agreed Value是多少就赔多少。有些公司是Agreed Value or Market Value which is higher。那就是市场价和定价,哪个高赔哪个,但至少是Agreed Value。不过AAMI好像就按Agreed Value。

楼主| 六级木匠 发表于 1-2-2012 09:52:30
      回复 五档起步 的帖子

谢谢指导!{:7_324:}

Lilo 发表于 1-2-2012 21:13:00
      人家算的是人工值不值,不是车能不能开。如果人工费太高,每家保险公司都是直接报废的。你只要买保险时,不低报车的价值,能拿回的钱,不会少到你心里憋屈。