| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Aussborn

[海外生活] 华人做高级白领 不如印度阿三开出租 - 南澳感悟 男人篇

楼主| Aussborn 发表于 24-2-2012 20:25:16
      顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adelaideABC 发表于 24-2-2012 22:00:01
      回复 Aussborn 的帖子

楼主对人没有信心,对女人更没信心。
      患得患失的。。。。

jjjeeennnyyy 发表于 24-2-2012 23:32:09
      真爱?艳遇?暧昧?搞也搞不清楚

楼主| Aussborn 发表于 25-2-2012 00:02:23
      回复 adelaideABC 的帖子

没办法 在资本主义社会就是这样 哈哈

楼主| Aussborn 发表于 25-2-2012 00:03:24
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

thatz exactly wut makes this game interesting..

楼主| Aussborn 发表于 25-2-2012 00:20:05
      回复 ruok 的帖子

“司机没告诉晚上拉醉鬼不给钱,还挨顿打的事儿么”

哈哈 你教会了我看问题要客观全面

楼主| Aussborn 发表于 25-2-2012 00:20:31
      回复 ruok 的帖子

“司机没告诉晚上拉醉鬼不给钱,还挨顿打的事儿么”

哈哈 你教会了我看问题要客观全面

楼主| Aussborn 发表于 25-2-2012 00:29:48
      回复 ruok 的帖子

哈哈 那就看见男乘客就拒载吧。。。

混口饭吃 发表于 25-2-2012 02:48:07
      十几岁的时候,隔壁邻居告诉我,小鸡鸡硬了叫做撑阳伞
      二十几岁的时候,朋友告诉我,一生不干十个逼,死了不如一只鸡
      三十几岁的时候,儿子让我知道了,小头舒服,大头吃苦

aldarion 发表于 25-2-2012 13:06:17
      NND 不学了,俺开出租去{:4_147:}