| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Aussborn

[海外生活] 华人做高级白领 不如印度阿三开出租 - 南澳感悟 男人篇

楼主| Aussborn 发表于 23-2-2012 20:25:59
      回复 siasowen 的帖子

谢谢圣雄爷爷教导 在下一定铭记于胸

hzf8181856 发表于 23-2-2012 20:49:03
      啥,也不说了,顶吧~

xiaoyuewanli 发表于 23-2-2012 20:49:30
      回复 Aussborn 的帖子

。。。。。。。。

楼主| Aussborn 发表于 23-2-2012 20:50:09
      回复 hzf8181856 的帖子

多谢版主赏脸

楼主| Aussborn 发表于 23-2-2012 21:20:45
      up..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jasongaga 发表于 23-2-2012 21:29:16

LZ所言甚是,不才曾入车行半年,也曾有数次艳遇,因家中尚有软玉温香娇妻一枚,伉俪甚谐,故不曾有半点出格之举,同僚小Q,身长五尺七八,貌不惊人,鳏居一人久矣,此处嫖资甚贵,故常为性事匮乏所困,往往指头儿告了消乏,自从投身车行,虽不说夜夜笙歌,但少也风流过了一二十遭,可怜菩提数滴水,倾入红莲两瓣中,善哉。

楼主| Aussborn 发表于 23-2-2012 21:35:44
      回复 jasongaga 的帖子

哈哈 兄弟洁身自好 出淤泥而不染 难能可贵

BOXERINTHERING 发表于 23-2-2012 21:39:39
      楼主你真是孤陋寡闻了
      出租车司机在澳洲是最招艳遇的,不是人种,是职业。
      鬼妹去CLUB没拉个人回家,喝的多了,看什么人都对得上眼。
      中国人开车的也一样,有一回我去按摩,按摩师晚上还开出租呢。说有男的经常摸他的腿,经常有鬼妹说来她家喝咖啡。可惜他是佛教徒。估计不好这个吧。
      我没开过出租。不过这种事听的可多了。报纸上也说过呢。鬼妹有时不给钱,就说车钱肉偿。出租车司机也是弱势群体呢

三顾茅庐 发表于 23-2-2012 21:41:15
      前段时间还看到过类似的新闻

的哥跟鬼妹发生关系,结果鬼妹告强奸,工作都丢了

楼主| Aussborn 发表于 23-2-2012 21:41:54
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

听你这么你说 突然平衡很多 哈哈