| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[热门] SOB的工党绿党联手阻止自由党政府废除碳税!我说工党绿党你们还要脸吗!

楼主| xp10302011 发表于 4-4-2014 15:12:36
      连 飞利浦莫里斯 做万宝路香烟的都要关掉澳洲的厂子了!

link0707tian 发表于 4-4-2014 21:31:43

為食專家 发表于 5-4-2014 00:32:53
      increase all of the tax rates 估計是澳洲政府我明年計劃

aldarion 发表于 5-4-2014 00:39:00
      碳税是推动可持续能源科技发展计策,必要的开支,你以为一直用碳电费就不会长啊, 碳会越来越少,电费价格会一直攀升,终究有一天人们会用不起电,那时候就会后悔为什么没有早点发展可持续能源。长痛和短痛大家自己掂量着吧。
      人家搞基是人家的事,你管得着吗,澳洲是个自由国家,只要不违法,人家爱干什么干什么,对同性感兴趣不是病态,人家生出来就这样,逼着同性恋跟异性结婚就好比逼着你和你不喜欢的人结婚,你愿意啊。
      澳洲最大的问题不是难民,是老龄化,就算你给数据是对的(十分怀疑你的数据准确性),难民还是远远少于每年到退休年龄拿养老金的人,再过十年30%以上的政府开支将是养老金,能工作的比退休的将会更少,澳洲政府财政会一年比一年惨,矿是有限的,谁知道还能撑多少年。澳洲的未来不妙啊。

楼主| xp10302011 发表于 5-4-2014 13:03:32
      aldarion 发表于 2014-4-5 00:09
      碳税是推动可持续能源科技发展计策,必要的开支,你以为一直用碳电费就不会长啊, 碳会越来越少,电费价格会 ...

碳税!好吧,我只能说,如果工党真心为自然考虑,不是应该收碳税而是加大对太阳能用户的补贴,同时对那些大量用碳的企业进行征税,而sob的工党对所以民众开刀(所有用电的人无论是个人还是企业都20%)这个叫做为环境吗?有点常识的人都知道这个其实就是变相的“人头税”!

接下来,同性恋问题,你说澳洲民主自由,那好!同性恋你们去搞基吧!没有人拦着你们,但是你们搞基的强迫别人去认同你们的搞基是合法的是正确的就侵犯了正常人的自由。现在很有意思,有一种非常可怕的思潮就是把那些“错的”都说成要“人性化”对待,要宽容,要理解!现在变本加厉,还要强迫别人去认同,那些错的是对的。是赤露露的做婊子还要立牌坊的作风,是可忍孰不可忍!

最后,告诉你,老龄化的确是问题,但是澳洲完全可以加大技术移民,留学生,投资移民的配额,为什么工党没有那样做,物以类聚人以群分。。。类似我就是技术移民过来的,我是不会给工党投票的,就那么简单。。。同时你说养老金的缺口问题,那就更加不能收难民的了,本来就要养白人local懒鬼已经够bullshit了,现在还要养难民。真的怀疑你逻辑有问题!一方面喊养老金财政缺口钱不够花,一方面慷慨的全世界招难民做慈善。

还算好,澳洲人民还是最后做出的正确选择,我知道我认识的许多华人都投票给自由党,他们主要矛头就是我说的碳税后难民同性恋。GOD BLESS AUSTRALIA