| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bratmike

[show me ur pet] 屌丝荷兰猪求女友

sandy649 发表于 3-2-2013 21:15:21
      楼主,你们家猪猪大小便都是用厕所的还是随他去的呢。。我看他把大便拉在饭盆旁边呢,小便也是到处尿。相反,我家兔子倒是定点的。。

楼主| bratmike 发表于 3-2-2013 23:13:11
      sandy649 发表于 2013-2-3 21:45
      楼主,你们家猪猪大小便都是用厕所的还是随他去的呢。。我看他把大便拉在饭盆旁边呢,小便也是到处尿。相反 ...

随他去吧......我家的之前老大便在他喝的水里!!(饮水器漏水就用盆了) 老得给他换水
      据说可以训练着用厕所 准备弄个厕所有空训练训练他

sandy649 发表于 12-2-2013 23:50:11
      刚确定偶家是小妹妹,嘿嘿。。。
      对了,问问楼主,我买的straw,猪猪不吃怎么办啊,她只爱吃新鲜的青草。。。

楼主| bratmike 发表于 13-2-2013 20:43:52
      sandy649 发表于 2013-2-13 00:20
      刚确定偶家是小妹妹,嘿嘿。。。
      对了,问问楼主,我买的straw,猪猪不吃怎么办啊,她只爱吃新鲜的青草。。 ...

新鲜的青草...好奢侈 我觉得吧 猪猪饿了什么都吃 不饿的时候就比较挑食^.^