| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 豚鼠特工队

[show me ur pet] 很傻很天真

楼主| 豚鼠特工队 发表于 29-10-2012 14:43:26
      Ryan小鱼 发表于 2012-10-29 12:44
      小心母的会怀孕啊 生小鼠的时候很烦人的 所以我养了两只母的 之前有一只怀孕了 生了宝宝就shi了 孩子也没保 ...

啊。。。。。。这么脆弱亚。。。我要好好对她!!

Ryan小鱼 发表于 29-10-2012 15:55:36
      额  我家褐色的比较腹黑比较聪明 今天我家那个奶牛色的货的屁股被她咬出血来了 你慢慢养吧  到后来她们认识你了 就会跟着你跑了

xiaoyuzi29 发表于 29-10-2012 17:16:03
      矮油荷兰猪哇~~~~~~我也很喜欢,超级喜欢,但是没机会养,而且听说便便很多,要训练他们上厕所哇?

楼主| 豚鼠特工队 发表于 30-10-2012 09:39:34
      xiaoyuzi29 发表于 2012-10-29 16:46
      矮油荷兰猪哇~~~~~~我也很喜欢,超级喜欢,但是没机会养,而且听说便便很多,要训练他们上厕所哇?

嘿嘿嘿       我也觉得他们俩简直就是肥料转化机。。。  不停的吃不停的拉。。。  不过我不训练他们啦,白天放在后院的草地上,随便他们,     我每天帮他们打扫一次笼子  

xiaoyuzi29 发表于 30-10-2012 10:16:00
      豚鼠特工队 发表于 2012-10-30 09:39
      嘿嘿嘿       我也觉得他们俩简直就是肥料转化机。。。  不停的吃不停的拉。。。  不过我不训练他们啦,白 ...

前段时间本来有冲动买的,但是网上查了一下怎么养,感觉好麻烦。。犹豫了一下想算了,而且家里也没院子让他们随地大小便~~哎,真的是好可爱

shushu84 发表于 31-10-2012 19:09:12
      呵呵  那只花的 怎么那么像我家的啊  难道是亲戚 呵呵

luna1985 发表于 2-11-2012 12:47:58 来自手机
      养过,发现不亲人,不管对它们多好,每次见了我就跑