| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jacksonsue

[其他] 思忖再三,打算买辆5k-1W的车子,现在比较纠结yaris,smart还是astra 求各位大大

楼主| jacksonsue 发表于 6-3-2013 02:03:45
    dawpark 发表于 2013-3-3 06:53
    想买一辆既没有什么明显的优点,有没有什么明显的缺点的车,就选Toyota。把Yaris和Smart放在一起考虑,本来 ...

说话很中肯~~听你的啦 就买辆雅力士~~

gangku 发表于 11-3-2013 11:27:02
    astra不要去碰了,我一鬼佬朋友,嘛使astra了,花了老多钱修

smart算了,你卖不好卖,修保养费用都是向奔驰靠齐

要不拉风,上班买菜偶尔开开长途,还就得yaris,保养我问过,以前新车丰田dealer是120一次,你买旧的小保养180,大的要看不同而不同,但是一般去华人车场做做80或者你要求高点去kmart做130就搞定了,正常保养,这车到20w公里都不会有大的毛病。丰田的车大部分是timing chain,连换belt的钱都省了。

湘江鲨鱼 发表于 13-3-2013 11:13:08
    我也很奇怪,如果真的质量差配件贵的话,为什么大街上那么多Holden车在跑呢,我还打算买这个牌子的车呢,主要是不想买日本车。

jinxu_0 发表于 13-3-2013 11:27:10

holden 车要买也买土炮一类的  ( 维修便宜,本土制造)
    astra 就是个贴牌的欧宝 电子方面的故障很多   astra 就算欧洲车了 所以配件少,贵

楼主| jacksonsue 发表于 17-3-2013 16:18:52
    gangku 发表于 2013-3-11 11:57
    astra不要去碰了,我一鬼佬朋友,嘛使astra了,花了老多钱修

smart算了,你卖不好卖,修保养费用都是向奔 ...

话说大众 up怎么样?

sanshi2162 发表于 2-4-2013 00:58:42

Zakky 发表于 29-7-2013 18:42:45

我的小号 发表于 29-7-2013 21:53:29 来自手机

有一万的预算为啥不上camry或者aurion?盯着小车干啥?不明白,07到08年的大车也就1万块钱,宽敞,舒适,动力强劲,安全性又好。
    没猜错的话,楼主应该是男生吧
    纯爷们窝在一个小车里也太猥琐了吧,话说这年头女孩子都开始尝试SUV了。。。。。

甘露 发表于 5-10-2013 20:00:29
    我有2006年的Yaris要卖,只用了58,000公里,卖6500.有兴趣的请电0430223412

soul06 发表于 12-10-2013 18:31:42