| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: diamond

[其他] 诚卖9辆NISSAN SKYLINE V35, 5辆300GT, 4辆250GT, 低公里数,颜色不同,价格SA最低!

haian 发表于 6-2-2012 17:27:55
    比如12000, 还要支付其他的什么费用么 大概需要多少 ?

楼主| diamond 发表于 6-2-2012 19:57:35
    没有什么大的额外的费用,除了过户费和养路费(买任何的车都要交的)外,只有不到$100是额外的车牌和税!

爱美食 发表于 6-2-2012 22:01:55
    以上的车油耗大吗?还有后期的维修和保养啥的麻烦吗?
    我现在的车油耗太大了,

owen0506 发表于 7-2-2012 00:31:36
    怀念自己刚来时候那辆银色250gt了 现在怎么都有那么多其他颜色的啦 好车 自我感觉一万出头性价比最高的车了 动力绝对好又不怎么费油 帮顶了

atc12345 发表于 7-2-2012 14:52:26

asvc 发表于 9-2-2012 21:09:38
    好车,帮顶了!

Flinders 发表于 10-2-2012 02:16:29
    这车看上去没有GTR 好看
    价钱合理。。

ycw2001 发表于 10-2-2012 12:01:14
    回复 diamond 的帖子

貌似还有安检费用的吧, 如果没有通过澳洲的安全标准, 要改车的话会很贵的在这边。

楼主| diamond 发表于 10-2-2012 12:27:36

安检费用已经包在那$100多里面了!所有的车都负责过完安检再出售,绝对没有任何其他费用,安全放心!

笑笑榛 发表于 10-2-2012 16:08:53
    方向盘方向和澳洲一样吗?