| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小葡萄

[转帖] 帮老爸发几张他的照片,请各位高手点评一下

Jayy 发表于 11-12-2009 00:30:20
      果然论坛里的老爸都很牛~~

simon1017 发表于 11-12-2009 00:49:26
      很牛!风景的机个很不错!颜色也好、

齿轮 发表于 11-12-2009 09:13:10
      你爸爸去看伍兹打球了{:4_149:},哎我也想去. 照片挺好的,我感觉运动的两张更好些.

我总觉的老虎着身材打高尔夫浪费了,不如转行去打拳击.
      难怪他能随随便便开个300多碼.他的胳膊快赶上一般人大腿了,都说打球胳膊要放松,那要这么粗的胳膊干吗?胳膊粗了岂不是还影响下杆速度.

楼主| 小葡萄 发表于 11-12-2009 14:37:36
      你爸爸去看伍兹打球了{:4_149:},哎我也想去. 照片挺好的,我感觉运动的两张更好些.

我总觉的老虎着身材打高尔夫浪费了,不如转行去打拳击.
      难怪他能随随便便开个300多碼.他的胳膊快赶上一般人大腿了,都说打球胳膊要 ...
      齿轮 发表于 2009-12-11 10:13

谢谢齿轮点评,woods那个好像是前阵子上海。齿轮兄打球吗? 我属于超没运动天赋的。。。学不会。。直接放弃{:4_166:} 。

kuroyuki 发表于 11-12-2009 17:05:54
      谢谢TONY弟。。不过看来TONY觉得我家老头有待加强啊。。哈哈。
      是tiger woods啊。。我爸爱好广泛。。。。
      不适合?怎么说?可是他还有一台埃{:4_148:}
      小葡萄 发表于 2009-12-10 23:21

跟他說那台不適合他 送我好了~~ {:4_124:}

楼主| 小葡萄 发表于 11-12-2009 17:40:19
      25# kuroyuki
      原来你想入C家了。。。哈哈哈 快来吧{:4_175:}

齿轮 发表于 11-12-2009 18:16:42
      24# 小葡萄
      我基本属于基本入门级别,摸过几次而已打的不好。其实还挺有意思。

fire 发表于 11-12-2009 18:19:09
      看着很舒服