| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yue

[转帖] 喜欢自冲黑白的朋友请进

楼主| yue 发表于 15-9-2009 00:13:52
      用了去hypo,怎么还要冲洗那么久?我记得5分钟就够了。

ilford的是液体的么?kodak的是粉的,要用天平量出来,比较麻烦。
      木头瓶子 发表于 2009-9-14 22:11

洗5分钟和10分钟的区别在暗部就可以看出来了。
      ILFORD ID 11是有粉的,也有液体的。LC 29是液体的。

Jayy 发表于 15-9-2009 00:15:12
      洗5分钟和10分钟的区别在暗部就可以看出来了。
      ILFORD ID 11是有粉的,也有液体的。LC 29是液体的。
      yue 发表于 2009-9-15 00:13

原来是这样!!怪不得暗部很糟糕!!强顶,学习了

木头瓶子 发表于 15-9-2009 00:28:51
      我说的是去hypo那个药~~~~

Lilo大,去hypo,冲开后,可以放多久?

无知当个性 发表于 15-9-2009 15:24:22
      片子呢?
      yue 发表于 2009-9-15 00:11

帖子在这里哈~~
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=50236&extra=page%3D1

cyrus` 发表于 15-9-2009 17:14:49
      跟我家这套一样```

Lilo 发表于 15-9-2009 20:28:08

木头瓶子 发表于 2009-9-15 00:28

能放三个月。我可以给你一些,周末刚开了一包粉,还有满满3L浓缩液在,用不完也浪费。

Lilo 发表于 15-9-2009 20:28:28

木头瓶子 发表于 2009-9-15 00:28

能放三个月。我可以给你一些,周末刚开了一包粉,还有满满3L在,用不完也浪费。

木头瓶子 发表于 16-9-2009 01:19:09
      那我就不客气了~~~~谢谢lilo大先

渺沙-月狼 发表于 18-9-2009 21:09:47
      哇~哇。。。突然关心起这类帖子。。。