| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cherryqq323

[求助吧] 最近脸上突然冒出好多痘痘,急救。

不lu思 发表于 14-4-2009 13:51:53
      大运动量的锻炼,促进皮肤良性分泌毒素,可以抑制生成!
      需要坚持!
      而且不是一般的运动!
      流汗的运动!

爬楼地50次》。。

cutesnowyang 发表于 16-4-2009 01:33:40
      好像是说在家的时候可以试试一天不洗脸。
      我觉得还是要用护肤品去控制痘痘。
      我还是推荐雅漾。
      我之前都不长痘,然后莫名其妙长了很多。用什么都不好。
      后来用了雅漾就好了很多哎。现在就剩下一些痘印了
      mika_mika 发表于 2009-4-10 15:07

雅漾的哪个产品适合呢???快介绍!!

auadl 发表于 19-4-2009 15:27:23
      大运动量的锻炼,促进皮肤良性分泌毒素,可以抑制生成!
      需要坚持!
      而且不是一般的运动!
      流汗的运动!

爬楼地50次》。。
      不lu思 发表于 2009-4-14 13:51

有理  试一下

christine-xin 发表于 20-4-2009 14:17:23
      多喝水.....绿豆水也不错.,......

楼主| cherryqq323 发表于 20-4-2009 16:39:11
      我这个EASTER出去走了走,爬山这些。痘痘就不长了。我觉得还是心情和内分泌的调理有关哈。回来三天,脸上马上就冒出6颗,我快疯老。

mika_mika 发表于 21-4-2009 12:52:37
      12# cutesnowyang

我在另一个帖子里有介绍哦。
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=24883&extra=page%3D1

琴音 发表于 21-4-2009 13:06:39
      我最近也是..不过狂长的原因是我去德国村买了太多的糖.........
      残念啊..{:4_145:}

且听风吟 发表于 25-4-2009 04:37:56
      用BODY SHOP的茶树精油,很好用。

楼主| cherryqq323 发表于 26-4-2009 14:38:27
      我还有个疑问就是,是不是发现痘痘开始有点不受控制的长的时候,就应该停止用那些保湿的护肤品,而专注于用祛痘的呀?也就是说从洗面奶开始到最后的乳霜都用祛痘的产品。

huzw64 发表于 26-4-2009 18:09:59
      起痘痘主要是因为身体内外平衡失调,内火攻心,就从脸上体现出来。
      建议:使用三黄片导泻排除肠内毒素 绿豆汤解毒败火 莲子心加冰糖冲水喝清凉解毒 多用些清热祛火药物 多吃青菜 水果 补充足够的维他命C  多喝白开水
      禁食:辛辣刺激性食物。
      保持良好的睡眠 心情愉快 多锻炼身体,尤其 保证大便通畅