| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 云儿

[其他] ssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ldx4180 发表于 6-1-2010 23:10:41
      here is the thing: 你想跟他结婚,他不想,就别同居。  他想跟你结婚,你不想,就同居。。

Future111 发表于 6-1-2010 23:19:21
      同居好,顺利的话,毕业后结婚。。。不顺利的话,也好早点发现他适合你不???早知道总比晚知道的好。。。。

敏感字符 发表于 6-1-2010 23:20:38
      同居也算个磨合期吧……

……磨合期嘛~就自然需要磨合了

roofy_yang 发表于 6-1-2010 23:23:19
      自己的事,自己拿主意。
      别人说多了,影响你的决定。
      弄不好棒打鸳鸯,没人负责的。

HungryJack 发表于 6-1-2010 23:27:33
      {:4_119:}同居、省钱

amdowla 发表于 6-1-2010 23:32:27
      香港有句話

叫做  中出即飛   

你小心小心

中出了你就把你甩掉

marialee 发表于 6-1-2010 23:37:02
      90后同居有点年轻,该尝试的都没尝试,自己想要什么还不清楚, 如果你现在二十五六...我会说同居就同居吧...如果你这么年轻,我建议你再多看看.

楼主| 云儿 发表于 6-1-2010 23:50:46
      回复 22# ldx4180
      为什么啊?

塌撒 发表于 7-1-2010 00:03:49
      回复  ldx4180
      为什么啊?
      云儿 发表于 2010-1-7 00:50

打个比较夸张点的比喻哈!

一起住了,平时干干净净整整齐齐的另一半,竟然旁若无人的对着你挖鼻屎。。。或者你俩一起在家看电影呢,对方噗。。。。来个响屁。。。又或者,正吃饭呢,对着饭桌子打个大饱嗝。。。。你还有激情哇?

呵呵,我说的比较夸张哈,但一起住的男男女女,你们别笑哈!我说的是实话不?

marialee 发表于 7-1-2010 00:15:19
      是....我老公现在在我面前放完屁才告诉我...然后让我躲远一点...
      因为我们家两个厕所紧挨着....由于生活作息一致...两人经常一起拉屎....都开着门...然后聊天......
      记得刚开始的时候互相看到对方身体还是有反应的...现在都是穿个T恤..穿个内裤跑来跑去相安无事....
      不过这就是同居的现实情况..没什么可怕的....对方已经是生活的一部份了....少了对方都觉得自己缺点什么...已经超越了仅仅是生理上吸引的阶段了.

可是楼主太年轻,不觉得进入这个阶段有点早吗?