| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[文学创作] 当我转身告诉你的时候

楼主
      zpachtxx 发表于 2-1-2011 14:35:41
      3090 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小四的一段话
      青田,在转身告别你的时候,我觉得内心像是散场的剧院,突然出现无数的空坐椅,灯亮起来,人群离散,舞台上剩下我一个人。在我离开的这些日子里,你终于变得成熟了,终于变得不再对喜欢的女生随便放手了,终于学会努力去争取幸福了。你的头发也终于变长了,你也学会穿一些温暖朴素的衣服了。你也不像一切那样再打扮成另类的小朋克了。可是这样优秀的你已经和我无关了。好男朋友,好丈夫,好父亲,这些以前在我心中评价你的饿词语,现在前面也全部都需要加上一个“别人的”了。这些都是没有办法的事情,因为正是我们少不更事的年纪里犯下的种种错误,提醒着你逐渐变得优秀。
      我现在也不再是以前那个浑身是刺的女孩子了,我也不再是以前那个脾气火暴爱打架的问题学生了,我现在也会忍气吞声更好的保护自己了,我现在更温柔了,我也会学着牵男生的手而不再只顾着一个人往前走路了。可是这样的我,现在对你来说,已是无关紧要了,在我的名字前面也需要加上一个“别人的”了。我很难过也很惆怅,可是又有什么办法呢?正是在和你失败的恋爱里,我才学会了这些,正是在和你分离的日子里,我才变得这样的温柔。
      从此活在各自的幸福里,那些以前的旧时光,那些你教会我的事情,我永远都记得。
      也请你记得我。记得我撒在你身上的,我最美好的年华。那是我单薄的一生里,仅有的一点财富,好不容易给了你。所以你也要珍惜。记得我的名字,和那些我用眼泪和难过教会你的事情。

每个失败的感情背后,你和我的感觉,是不是和这段话类似呢?

你那么喜欢的人,伤害你那么深,而那么爱你的人,你却伤害她更深呢....

好多人不是不想从新开始吧,而是不想重蹈覆辙,把自己包裹起来....

什么是说真话?

我总觉得,人们总是认为,在伤害背后,和故事背离的话,在自己心里才算是这话...

最痛苦的不过是,失去了对爱萌动的心....  放纵不起来,那不是自己,做正事,有写成果,也不过如此...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      petlo888 发表于 6-1-2011 12:45:00
      anyone left message to u after reading the article

板凳
      todaytoday 发表于 6-1-2011 12:51:12
      {:4_182:}........................

地毯
       楼主| zpachtxx 发表于 6-1-2011 13:23:31
      回复 2# petlo888

NOPE...

petlo888 发表于 6-1-2011 13:28:56
      回复 4# zpachtxx

me too .. welcome to see my article ...

楼主| zpachtxx 发表于 6-1-2011 13:45:45
      回复 5# petlo888

TA ... NO PROBLEMS...