| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 阿肥

[心情随笔] 回国还是留下,好纠结

9988 发表于 14-1-2011 16:53:41
      回去吧,老婆身份以后再说,钱够用就好,国内的工作,万事开头难,如果是大城市机会,我觉得可能比阿德还多,

xiaochen@ 发表于 15-1-2011 11:18:38
      我是刚来的 不懂这些啊 精神上支持下

翱翔 发表于 15-1-2011 20:39:14
      这一点都不难做,回国照顾妈妈,父母把你养大,一定要报答的,你总不想自己有遗憾吧。
      老婆的身份问题你不用担心的,因为你是citizen了,只要她跟你,没社么问题的。
      兄弟不用郁闷,父母的健康,就是我们的财富,等妈妈身体好点想办法帮他们办过来。这样你就赚钱,尽孝两不误了,

Ada 发表于 15-1-2011 20:44:47
      有可能把你妈妈接来这里照顾和身体调养吗???
      你的问题我将来也要面对的,希望多借鉴一下啊
      jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-27 23:44

其实我也刚想说..这样的问题都可能遇上..
      我也是CITIZEN...如果是我..我就回去陪父母..
      别看澳洲环境好..但是看病还是国内比较快速有效..
      其实我属于站着说话不腰疼那伙的..
      要真贪我头上可是更烦了..家跟工作都在这边...到时候我得愁死~

yushangshao 发表于 15-1-2011 20:49:31
      这一点都不难做,回国照顾妈妈,父母把你养大,一定要报答的,你总不想自己有遗憾吧。
      老婆的身份问题你不 ...
      翱翔 发表于 2011-1-15 20:39

所言有甚深道理,当为正解。

guopen2000 发表于 15-1-2011 20:55:52

我的意见是你如果近期回国的话,可以多打听几个朋友,找到当地大医院的医生,做朋友,一定要以德服人。这样你就可放心在这边挣钱了,再巩固和此大夫的关系,以后的母亲大人的事他就包了,待母亲身体硬朗些,多把父母接过来让他们天南海北看看。不回国是因为你还要担负妻子、孩子和他们的未来呢!

jjjeeennnyyy 发表于 15-1-2011 21:01:56
      我的意见是你如果近期回国的话,可以多打听几个朋友,找到当地大医院的医生,做朋友,一定要以德服人。这样你就可放心在这边挣钱了,再巩固和此大夫的关系,以后的母亲大人的事他就包了---It's impossible~ble~le~e`~

guopen2000 发表于 15-1-2011 21:56:17
      我的意见是你如果近期回国的话,可以多打听几个朋友,找到当地大医院的医生,做朋友,一定要以德服人。这样 ...
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-1-15 21:01

take it easy! time needed. This kind of thing