| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我不是你,我没有我。

楼主
      卡哇伊 发表于 5-5-2011 21:33:24
      1842 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我不是温衡,我没有言希。

我不是贝微微 我没有肖奈

我不是美嘉,我没有弘树。

我不是窦漪房,我没有刘恒。

我不是王娡,我没有刘启。

我不是吕鱼,我没有刘章。

我不是张柏芝,我没有谢霆锋。

我不是阿奴,我没有唐钰小宝。

我不是赵灵儿,我没有李逍遥。

我不是雪见,我没有景天。

我不是晴川,我没有八阿哥。

我不是紫萱,我没有长卿。

我不是天美,我没有严格。

我不是杨真真,我没有钟皓天。

我不是叶隐,我没有撒那特斯。

我不是袁湘琴,我没有江直树。

我不是碧瑶,我没有张小凡。

我不是紫霞仙子,我没有至尊宝。

我不是梁慕橙,我没有任光晞。

我不是夏之星,我没有仲天琪。

我不是恩熙,我没有俊熙。

我不是小兰,我没有新一。

我不是黄蓉,我没有郭靖。

我不是小水,我没有阿亮。

我不是小花,我没有唐门。

我不是陈欣怡,我没有纪存希。

我不是陈宝珠,我没有林达浪。

我不是谢娜,我没有张杰。

我不是小燕子,我没有五阿哥。

我不是紫薇,我没有尔康。

我不是大雄,我没有哆啦A梦。

我不是和叶,我没有平次。

我不是赵默笙,我没有何以琛。

我不是你,我没有我。

我是我,我可以没有你。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      小酱油 发表于 7-5-2011 23:04:58
      。。。。虽然很煞风景,但是我想说,那个大雄和多啦A梦的搭配。。。在这些配对里成了一个亮点

板凳
       楼主| 卡哇伊 发表于 7-5-2011 23:29:43
      回复 小酱油 的帖子

嘿嘿,是的哈。哆来A梦是我最喜欢看的动画片。

地毯
      shijy015 发表于 9-5-2011 02:19:25
      可以这样理解最后两句话的意思吗: 你有我,我可以没有你?

楼主| 卡哇伊 发表于 9-5-2011 18:12:33
      回复 shijy015 的帖子

每个人的理解不一样啊,呵呵