| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 只是心情而已,随笔算不上

楼主
      xhey 发表于 22-4-2011 00:30:32
      4242 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

没有好的文笔,写不出多美的故事,总结不出多深刻的道理,只是因为碰到了这样的事情,所以想写出来

前些日子论坛里面有好多找人的帖子,我就不一一列举了,大家应该都知道。看了看,那些情况都是一样的,碰到了合自己心意的人,但是当时没上去认识,然后回来找人,不知道大家都有没有找到。

其实我也碰到了这样的情况,之前的某一天在tram上碰见了自己喜欢类型的男生,但是也只是觉得“哦,这个男生不错”,多看了好几眼,没有那些帖子里面写的那么惊天地泣鬼神的一见钟情。所以我很疑惑,怎么就能那么确定喜欢这个人呢,只不过是看到这个人了而已,都没有说话也一点都不了解,怎么就能那么喜欢那个人呢?还是说我想的就不对,应该是先认识了对方,然后在之后的了解中再去看是不是合适呢?

这让我想起了之前上高中的时候,每天上学坐车都能碰到一个男生,是我喜欢的类型,他和我不是一站下车,我们一直都没说过话。到了毕业的那天,我觉得如果再不跟他说话以后就再也没有机会了,所以就和他在同一站下了车,然后过去跟他说话了,可是就在开口说话的一瞬间,我忽然希望自己没有这么做,因为我发现我没有什么想说的,我并没有希望能和他交往,也许我只是觉得不说就没机会了,所以才过去跟他说了话,所以最后只是简单的说了几句话就上学去了。

可能人跟人不一样,我觉得只碰到了这一次不足以给我勇气去认识对方,如果是每次同一个时间都能碰到,也许3-5次之后我会上去认识一下吧,可惜碰到那个男生的时间只是偶然而已。所以我也在想,也许是自己跟自己纠结吧,在想找和找到了又能怎么样之间纠结。虽说阿村小,但是想找一个人也不那么容易,想再偶遇也没那么容易,而且现在几乎记不住长什么样子了,只记得大概的打扮。而看上去那个男生不错,不错的男人都应该有女朋友了吧,总之想了很多,却什么也没能做。

如果还能看到这里,真心的表示感谢,说实话写到后面脑子都是混乱的,不知道说的是什么,如果能回复就更好了,哪怕只是一点点想法,也许会让我看开也说不定,谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ldx4180 发表于 22-4-2011 01:30:22
      只是想问,如果一个“你觉得还不错”的男生,过来说看你很对。。相要电话,你会怎么办呢。。

板凳
       楼主| xhey 发表于 22-4-2011 01:33:19
      回复 ldx4180 的帖子

如果是我喜欢的,当然会给啦
      可惜咱不是那种能让男的过来要电话的人啊

地毯
      HH-KK 发表于 22-4-2011 01:35:30
      忘了在哪儿看到这句话,世界上大概有2w个你理想的伴侣候选,只是当你遇到这2w分之一的时间和地点都对了的时候,概率才变成100%。阿德肯定没有2w个那么多,20个总有的吧。LZ加油。

楼主| xhey 发表于 22-4-2011 01:42:54
      回复 HH-KK 的帖子

刚看完你的帖子,一路平安啊

mem 发表于 25-4-2011 12:03:36
      楼主是个理智的女孩。lol
      一见钟情是很浪漫,也有很多喜结良缘的;不过更多的是性格不合,或是某天不小心又一见钟情上哪位了。
      看到美丽的东西,心情也会好起来。

楼主| xhey 发表于 25-4-2011 12:15:12
      回复 mem 的帖子

说的也是,没见过留个念想,和见到了又失望,说不出哪个更好

mem 发表于 25-4-2011 12:27:28
      回复 xhey 的帖子

理想中最好的永遠是得不到的東西。  正如女人的衣柜永遠缺一件衣服--不在衣柜里的那件。
      把他留在記憶里還有個完美的形象,想起來都覺得甜蜜。 真的見了面就不完美了。。。

不過要是你感到需要個朋友了,下次就問他要facebook/msn。

mingyuedangkong 发表于 25-4-2011 12:40:56

前些日子, 朋友请我们吃饭. 顺便介绍她女儿的BF给我们. 问问我们意见. 我们看看. 没说啥. 年轻时, 我们绝不会找那样的BF. 外表真的不重要.
      这么多年的生活告诉我们, 我们为我们的选择也付出代价. 我们没有建议. 我们的观点不一定适合你们. 有时如人饮水, 冷暖自知. enjoy it when you can.  

楼主| xhey 发表于 25-4-2011 13:46:52
      回复 mem 的帖子

下次再见到也许会去问吧,要是错过了就算了,有点想开了我