| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 今天悲剧了 被人骂没有责任感……

楼主
      bella-lee 发表于 24-5-2011 16:11:53
      5732 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

郁闷 今天被人骂没有责任感……

自从一月前就一直有个unknow号码打电话给我 说我的手机号码抽中他们公司的二等奖   十五万澳元{:4_176:}

我一直推脱 工作忙 不想和他们实搭 她怎么就是听不出来我的话外音 就是不想理她呢?

她还一直坚持不懈的打我电话 一天2个电话{:4_119:}{:4_119:}

我今天终于忍不住说:“小姐,你天天打电话给我也不容易,那笔钱就给你了吧!”她说是公司员工不可以拿,我就说麻烦替我捐给希望工程吧!Q

结果 结果 结果……那个曾经温柔的小姐 对我破口大骂:“tmd,你这个人怎么一点责任感都没有……”{:4_113:}

啪……在我还没回过神来的时候 以迅雷不及掩耳之时 把我电话挂了……

老天啊

我错了吗{:4_120:}

捐给希望工程还被骂没有责任感

呵呵

现在骗子真吊

骗不到钱就开口骂客户了

……

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      HandSun 发表于 24-5-2011 16:25:04
      骗子是无敌的...

板凳
      ldx4180 发表于 24-5-2011 16:25:20
      下回你让她给你送来。。 送来就给回扣。。哈哈

地毯
      zhan0112 发表于 24-5-2011 17:49:06
      这样的骗局很多啊
      据说澳洲有老人家上当的

楼主| bella-lee 发表于 24-5-2011 17:55:11
      我靠  缺德 骗老人家的钱

xiaoyudxxdy 发表于 24-5-2011 18:04:18
      一个有个private no 给我打电话,一个啥康佳(音)?家电还是家具城,说您好之前和你联系过问你两个问题好么?前两次我就说正忙,回头再说,就给挂了,然后他再打我就不接。昨儿是上课的时候打了俩……今儿又打,我说你们怎么总给我打电话啊,我又没在你们那里买过东西,说完那边挂我电话~~NND~~~

mem 发表于 24-5-2011 21:04:40
      回复 bella-lee 的帖子

哈哈哈, 是不是讓你匯四千多稅款去香港的戶口?
      那次她們倒霉碰到我放假沒事做,和他們聊了兩天共7,8個小時。

楼主| bella-lee 发表于 24-5-2011 22:54:30
      他们也真是能韶  够耐心  哈哈

楼主| bella-lee 发表于 24-5-2011 22:55:35
      回复 xiaoyudxxdy 的帖子

就是那个什么家电城的  狂有耐心诶  我都吃不消了呵呵

xiaoyudxxdy 发表于 25-5-2011 14:43:41
      回复 mem 的帖子

你真牛~~有天大早上我正睡觉给我打,烦的要死。我没和他们聊,担心如果打太久会不会扣接电话的人话费……N久前在国内看过类似的报道……