| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sandcanfly

[心情随笔] 身子累,心更累...

mem 发表于 4-6-2011 23:09:27
      回复 sandcanfly 的帖子

其實,我正在盡量不開心。 心情要有點起伏才是人生。
      烤肉時放點糖才突出鹽的咸味。

楼主| sandcanfly 发表于 4-6-2011 23:11:32
      回复 mem 的帖子

呵呵~!到时候就怕你伏下去,起不来了,还是一直开心点好。就算不开心,也别沉寂太久。。。

a20110102 发表于 4-6-2011 23:41:05
      回复 aprilia 的帖子

好,你讲得好对! 能给人以信心,正面能量,赞一个!

abel19891219 发表于 4-6-2011 23:42:21
      牛奶会有的  面包也会有的。。。。。

abel19891219 发表于 4-6-2011 23:42:49

abel19891219 发表于 4-6-2011 23:42:49

a20110102 发表于 4-6-2011 23:49:16
      回复 marialee 的帖子

你好,你这样安慰别人绝对靠谱,完全是真正生活经验之谈,给人以鼓舞!

a20110102 发表于 4-6-2011 23:53:32
      回复 mem 的帖子

你好啊,看来你是一直挺开心的。我倒希望是这样啊,兄弟!

a20110102 发表于 5-6-2011 00:21:20
      别灰心。你至少有N次恋爱经验,比起好多人都 好佷多了。

楼主| sandcanfly 发表于 5-6-2011 02:03:48
      回复 a20110102 的帖子

{:4_151:} 我的N=3 不过还是谢谢。。。呵呵~