| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 一念之间。。。

楼主
      diana_xs 发表于 18-9-2010 22:59:06
      5947 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老公不在身边已经三个月了,从来没有像现在这样希望有个人陪在身边,在我委屈的时候逗我笑,累的时候抱着我,开心的时候可以陪着我一起笑。

一直以为自己很独立,在国内老公出差的日子一个人反倒觉得自在,甚至想过他去外地工作会更好;一直觉得自己不需要性生活,还老抱怨他索取太多;一直觉得自己很保守,听闺蜜们聊着外遇的激情,也会跟老公嘟囔自己也要感受一下恋爱的生活,可却从未真正考虑或接受。可是忽然之间,就这短短的两个多月,一切都在颠覆,希望有人可以依赖,希望早晨醒来时有男人的怀抱,开始认真的想着外遇的问题了。

也许异乡没有那么多的闺蜜可以陪着一起逛街,一起喝下午茶;也许异乡的生活让我觉得不安;也许目前的生活状态让人太过疲惫。。。也许还有很多也许,可是我知道自己目前的状态很危险。

多年后我不知道我们会否后悔今天的坚持,坚持你在国内打拼事业,我在异乡获得身份,希望这样的安排可以让我们拥有更好的未来。可是我真的很担心这样的坚持会否给我们的婚姻造成无法弥合的伤痕,或是没有未来。我不知道我维持一个人的生活还能坚持多久,也不想知道你在充满诱惑的都市能坚守多久,我只是知道不论结局如何,我可能会后悔今天让你留在国内的坚持,但一定会选择原谅你或原谅自己。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      under-8 发表于 19-9-2010 09:36:54
      {:4_153:}{:4_153:}

板凳
       楼主| diana_xs 发表于 21-9-2010 11:43:22
      跟你视频,淡淡的问候,平静的看着视频里的你的脸,感觉熟悉又遥远,远到忍不住问你我们之间还有什么纽带在联系。七年婚姻剪不断的亲情,对彼此的熟悉了若指掌,在视频中我感觉到的是一种例行差事般的机械。

关了视频,觉得有一点心痛,转而又觉得这样的沟通又很正常,我想可能是对此已经麻木了。

希望你在国内可以过得很好。

地毯
      under-8 发表于 21-9-2010 14:09:45
      亲情可比爱情更真实,可靠...LZ还有人可以挂念,已经很幸福了..{:4_153:}

天闲ltx 发表于 21-9-2010 14:13:42
      寂寞~~~一直很犀利啊

Joyce0806 发表于 21-9-2010 19:36:30
      积极面对每一天啊~ 不要想太多了~

sunrain2010 发表于 22-9-2010 20:24:50
      路过,帮顶!!!!!!

楼主| diana_xs 发表于 1-10-2010 10:17:19
      我想享受玩游戏的过程,却不愿面对必输的结局,十足的孩子心态,什么时候才会更成熟些,结局的输赢可以一笑而过,像风吹过不留痕迹。

被人关心和喜爱的感觉很好,有着淡淡暧昧的感觉很好,可是打破暧昧后,进入游戏开始阶段时却犹豫反复,想着退出了。。。

处女星座的情结,已婚的现状,暧昧对方的真诚度信任,小贝似的情感高度,尽着一切努力说服自己放弃这还未开始的恋情。虽然一直很希望有一个温暖的怀抱,有一个真心为我心疼,用心照顾我的人出现。理智告诉我要把这看成一场戏,心灵的方向告诉我非真情不要,两者根本矛盾到极致。

终于找到这样的一个借口,就像游戏玩筛子,下一秒知道结局。抉择比纠结难,却高效。感谢女友给我的一记狠拳,灵台清明,从此视你如友。

alexwu 发表于 1-10-2010 10:46:39
      很真挚的描述,真正触摸到了心中那块柔软的地方,我们到底需要什么,我们的付出是否值得,只有时间来鉴证。希望你快乐,慢慢有了朋友生活会精彩很多的!

楼主| diana_xs 发表于 12-12-2010 11:25:37
      人遇到诱惑的时候 难免眼花缭乱 意乱情迷 都有那么一段或长或短的迷惑期

这个时候一定要冷静下来 理性判断 选择 把这拔开迷雾的周期 压缩到最短

到底什么样的生活 是我最想要的幸福

现在的伴侣 可能有这样或那样的问题 但我们俩一块儿 共同经营这么多年的 相濡以沫 是谁也替代不了的

我反复问过自己很多次 如果我现在有造化 跟另外一个男人 用同样长的时间 也形成了这种默契 又怎么样呢  

我不是已经拥有这种幸福了吗 何必舍弃苦心经营的这个 去寻求那个未知数呢

有时候得承认 我很贪婪 有了爱情还不够 还要激情

我不安于那种心静如水的生活 老想折腾出点浪花来 证明自己还沸腾

但是任何激情四射 最后都是归于波澜不兴

婚姻的实质就是平平淡淡 所有的激情早晚有一天会退下去

但不是所有的激情都有造化变成爱情 要再转化成那种相濡以沫的亲情 更是少之又少 这剩下来的这个才是真正的爱

有一得必有一失 掂量掂量 自己眼下的生活和你身边那个的人 自己是不是生活在幸福当中

如果觉得幸福在握 就把它攥紧 别弄丢了 别学狗熊掰棒子