| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fhionilessy

[女性健康] 2B 减肥霜系列 小白鼠 试验田

wandering 发表于 14-7-2010 15:25:52
      支持!8过回国去打吧,这里应该很贵唉。{:4_176:}

楼主| fhionilessy 发表于 15-7-2010 09:40:33
      回复 41# wandering

话说我在用你的EM了{:4_149:},具体感受嘛

哈哈  我就不告诉你 就不告诉你  就不告诉你~~~~`{:4_176:}

wandering 发表于 15-7-2010 10:33:41
      吼吼 难道你要逼俺去EM官网再败过不成?{:4_146:}

快点报上来啦。MUA。。。。 F童鞋最最好啦。。。。。。。{:4_124:}

楼主| fhionilessy 发表于 15-7-2010 18:34:54
      回复 43# wandering

好吧 好吧{:4_153:}

谁让偶介么爱你涅{:4_124:}

话说 那个粉,孔很小,所以不容易漏.很赞{:4_176:}

涂到脸上,估计是刷子的问题,或者是面霜的问题吧,有点点堆积.
      眼睛那里容易卡分,可能是我眼部比较干燥吧.
      鼻头那里估计涂了猪油膏会好一点,毛孔比较明显,要涂多一点点才盖的住.{:4_119:}

不过很自然,遮瑕力就不说了,薄弱

但是没有妆感,这一点不错,摸摸小脸 没有粉的感觉,很赞.{:4_149:}

wandering 发表于 15-7-2010 18:46:03
      回复 44# fhionilessy

额,好像不是很理想啊。 眼部干,脸部卡,还木有遮瑕? 唉。。。。。

是用啥么刷子上的?{:4_146:} 是不是刷子滴问题?有时候工具也有影响.

楼主| fhionilessy 发表于 15-7-2010 20:38:45
      回复 45# wandering

我觉得跟刷子有关

用的是扫腮红滴

汗 本来想说收了你家的那把大的,因为我还真没工具专门刷矿质粉

但是,额,你也晓得

那个眼睛卡 我觉着跟刷子无关,鼻子那里也不管,是我毛细孔的问题。

有可能是我昨天用的白手套,让皮肤变干了
      虽然我也用了美丽日记。。。。。。。。。

MM 我真的是慢热滴,看你的东西,越是留的久的东西 我越看越喜欢,每天看一次 就多喜欢一点{:4_158:}

~~simply 发表于 19-8-2010 17:59:46
      楼主呀,我想问下你呀~
      你的2B都是网上订的吗?
      阿村这里有没有实体店可以买到的呀?
      谢谢。。。

楼主| fhionilessy 发表于 26-8-2010 15:02:15
      回复 47# ~~simply

阿村的卖的很贵的

还是去sasa网上买吧,一般都有打折的,那个套装比较划得来

不过 光靠它减肥是没用的,一定要结合节食 或者运动之类的 一起

~~simply 发表于 28-8-2010 15:39:46
      回复 48# fhionilessy

嗯嗯~明白了~
      谢谢呢~~~

callmechloe 发表于 29-8-2010 11:49:27
      。。。mm啊。。。那个瘦脸的到底有没有用啊??唉。。。纠结啊。。。