| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 20112012

[心情随笔] 我该不该回国呢?

跳跳虎闹闹闹 发表于 2-11-2011 21:57:14
      回国 如果是我就回国了

eval.q 发表于 4-11-2011 14:03:01
      回复 20112012 的帖子

我在这里生活4年了,觉得挺好的,刚开始来的时候特别不适应,但是时间长了以后,觉得还挺好的,个人意见而已哦

远方 发表于 4-11-2011 19:34:05
      Follow your heart. 每个人的境遇不同,追求不同.多问问你自己,你想要什么样的生活.

只要是金子,在哪都会发光.

PpG 发表于 7-11-2011 21:07:13
      自己決定把,其實我覺得現在國內發展也不錯

小孩 发表于 20-11-2011 17:15:17
      纠结啊, 其实在哪都一样, 在国内想去国外, 到了国外想回国, 回来了又想去国外,但是一比较就不知道是去是留了

小孩 发表于 20-11-2011 17:16:48
      但最少外国房子大还便宜并且是你自己的城市规划很好 物价也不错, 国内房子贵的要死住个几十年就不是你的了, 但是国内比较舒服 家人都在 热闹

sabrinaNN 发表于 1-12-2011 10:44:37
      老道都出来7年了,还在纠结中。。。。。

凑凑热闹ing