| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

Brighton High School 怎么样?

楼主
      susanchris 发表于 3-7-2009 15:50:09
      13140 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位学哥学姐们好!我准备今年8月去Brighton High 上高二。我家条件并不好,爸妈都是工薪阶层,妈妈给我选了一个公立中学,她说学费便宜,也是公立中学中的好学校。

我现在高一快上完了,英语成绩一直很好,化学也不错,但数学和物理从第二学期换了老师后越来越差。妈妈看我已失去了自信,而且数学老师也很嫌弃我,所以决定让我去 阿德莱德读书。她让我读十一年级,可我很担心数学和物理跟不上。请问那里的数学有多难呢?Brighton High 怎么样啊?听说我的Homestay 离学校很近,我每天走着去上学,省去很多交通费呢。我就是担心花了很多钱,到那里数学还是不行。

要是我再从10年级读,又会多花一年钱。希望你们给我出个主意,我现在该怎么准备呢?非常感谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      彧趣 发表于 3-7-2009 15:58:17
      我记得启东中学最NB,我那年高考均分,居然高过本一线20分,孩子,去那儿吧

板凳
       楼主| susanchris 发表于 3-7-2009 16:00:08

启东中学是哪里呢?是国内的吗?

地毯
      adaliangying 发表于 3-7-2009 16:05:10
      brighton high school很好的,近海边。你一开始应该是去读语言的,看你的语言水平来决定你会读多久,然后就是你将来想要学些什么专业,有的大学专业有要求高中的一些课程,如果你只是随便读的话,不一定要学物理的啦!数学哦,我以前学的时候,这里11年级数学好像中国初中数学一样简单!如果你国内数学都及格的话,你一定没有问题啦!你最大的消费应该是Homestay,可是好像有规定,18岁以下都要住那里的。不过阿,如果你家人如果决定送你出国,他们都应该有准备的啦。我家也是工薪家庭啊,我爸妈花完了几十年的积蓄!不过好过我在家没有长进吧!!说老实话,如果你是为了移民什么的,还不如大学毕业,或者高中毕业的时候再过来,在这里读高中时浪费钱,真的,几十万就是为了语言流利一点,不值!

楼主| susanchris 发表于 3-7-2009 16:13:15
      谢谢你,adaliangying 。 我不想移民。我觉得大学毕业后回国更好,国内发展快速,更需要人才呢。我只是觉得在国内读高中时,老师只盯着那几个学习好的,而我数学不好,又选择上理科,老师歧视在所难免了。我想澳洲老师会更公平一些吧。在这里,家长必须给老师不时送点礼,老师的态度才好一点儿。我妈妈还要因我的数学受数学老师骂呢。

cecile 发表于 3-7-2009 16:14:03
      既然要来了 就好好读 没有什么读不好的
      话说homestay很贵,不过你没满18是不能搬出来的 没办法

wangf 发表于 3-7-2009 16:14:41
      对于留学生来说公校和私校学费差不了多少

brighton还是不错的 可以学个乐器

高中可以选课 yr12只要读5门就ok  你不用必须选数学或者物理 但是这里的数学很简单 11年级也就初中水平

楼主| susanchris 发表于 3-7-2009 16:18:39
      非常感谢楼上各位哥哥姐姐!我虽然数学不好,还是喜欢理科。理科要读的东西会不会少一些呢?

楼主| susanchris 发表于 3-7-2009 16:21:00
      补充一下:我住的homestay 不很贵,是我们全家的朋友,他在中国做外教两年。

adaliangying 发表于 3-7-2009 18:02:25
      这里有分文理科的吗?好像主要是你喜欢什么的,brighton的排球队很不错啊!以前都打不过他们啊!!如果你Homestay便宜的话,就没有好担心的啦!!那你大学想学什么啊!!