| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 阿德伯

[其他] 要去赌场找生活费。。。有没有人一起? 今晚有什么节目?台球?酒吧?K歌?

楼主| 阿德伯 发表于 26-12-2013 17:45:11
      知道地址或者赌场名字的说一声啊

zjjxjszs 发表于 26-12-2013 17:46:25
      赌场找生活费, 你是都市传说听多了

楼主| 阿德伯 发表于 26-12-2013 17:48:05
      你们 知道地址的就说声我知道。。。。不要 一直在吹。。。。谢谢。。。我市想看足球。。。长夜漫漫。。。在赌场看比较刺激。。。。

hotchick 发表于 26-12-2013 18:10:05
      地址是火车站,看球在二楼,买彩票的话就不知道了,二楼有tab不过那个好像是买马的,看球气氛很好的,早点去抢沙发,大屏幕的位置很紧俏的,而且都是免费的。

kukiy123 发表于 26-12-2013 18:22:41
      擦 进去就准备输二三十万吧, 去那里找生活费,真以为自己是职业赌徒了。。。。全阿德赌场总体赢钱只有两个, 你应该不会是第三个。。。。。。

小禾 发表于 27-12-2013 15:16:40
      有弄生活费的心 是好的 自力更生么
      上赌场去弄  恩  总体 也是好的
      年轻人么 就要有班门弄斧的 劲头

北京爷们 发表于 27-12-2013 15:18:14

porry4455 发表于 27-12-2013 15:45:42 来自手机
      各人各人选择, 也不用围攻楼主啦 !我就在这里和楼主说一声 祝你赢钱,  不过我也喜欢看球啊 , 哈哈哈 !

楼主| 阿德伯 发表于 27-12-2013 16:44:50
      昨晚几个大电视看球是很过瘾。。。还看到利物浦的球迷好几个在唱歌。。。。
      不过还是输球。。。。

美杜莎 发表于 27-12-2013 16:48:14
      女怕舞,男怕赌,女生特别是有男友或老公的,如果经常去跳舞,跳着跳着就跟别人了,男怕赌是赌博会上瘾,一睹就停不下来。然后小伙伴们都惊呆了