| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 想征求下答案!我是同性恋不??

Pisces_Romance 发表于 10-6-2009 16:06:52
      这得问你自己喜不喜欢女生了~~ 可我觉得应该不是同性恋~

琴音 发表于 10-6-2009 16:17:49
      ///应该不是吧..其实我对是不是也不是很有概念=-=~

勇敢的树袋熊 发表于 10-6-2009 17:42:13
      同性恋也没什么啊,喜欢一个人有什么错呢?谁规定说白马王子一定要是男的啊?只要等待对的人出现就好了,管他男的女的呢。说真的男人都是用下半身思考的动物,貌似都没有什么可信度。

Jewellery 发表于 18-6-2009 04:37:27
      帮 顶 一 下!!!!

Frank_S 发表于 8-7-2009 14:39:15
      多想啦 多想啦 顺其自然啦

indepment 发表于 23-7-2009 18:20:28
      也许你只是缺友谊吧  没有同性的认同  难免会反感男性的追捧

敏感字符 发表于 25-7-2009 19:05:48
      …………我萌王道

不过话说~应该不是  o(╯□╰)o  感觉不是

兔子。 发表于 27-7-2009 06:31:18

我觉得LZ不是的。。。。

不过~ 等你遇到心动的人就知道啦!

还有啊,不要为了想知道自己是不是同性恋而去故意地尝试,如果你想知道自己对女生到底有没有感觉而去亲近女生,或者是寻找一些les常常接触的话,即使不是les也会觉得自己是了! 这就是耳濡目染的可怕啊! 所以,建议LZ顺其自然吧。。。

虽然同性爱情也许会比较美好,但是还是正常向的容易幸福啊~ 因为毕竟是大多数人都接受的感情~而且爱情是双刃剑,可能幸福可能伤,所以其实单身也没有什么不好啦~

还有啊。。其实这边的同性恋蛮多的。。

RAN2071003 发表于 29-7-2009 10:04:24
      同性恋也没关系,全世界的多了去,不用担心!