| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasmine2009

[热门] 关于老外男友

HungryJack 发表于 16-12-2009 20:44:10
      {:4_113:}我要找个老外女朋友、- -

韩千穗 发表于 16-12-2009 20:24:51
      慢慢来。。。
      慢慢找。。。

vincevince 发表于 16-12-2009 19:41:03
      听说在国外,中国女人都想找老外。成功的很多吗?

安安 发表于 8-12-2009 12:53:07
      我也觉得是这样,呵呵,我有个朋友和你同名。。。。

楼主| jasmine2009 发表于 7-12-2009 22:06:53
      25# 安安
      你好,我好像不认识你,你认错人了吧。

修罗的眼泪 发表于 7-12-2009 20:18:31
      凡事都没有绝对的。可能按比例来说鬼佬能跟我们真正意义上沟通的异性不多,但也不是绝对没有。我觉得根本上来说还是看个人的成长环境和家庭教育,这个教育绝不仅仅是指学历程度,更多的是说他们从他们父母那里接受来的价值观和生活观。如果两个人的这些背景相似的话,才会有共同语言,也才能达到真正意义上的交流沟通。这个是与国籍无关的。lz别灰心,好的事物总是总是要经过漫长耐心的等待和努力的~~

loverain 发表于 7-12-2009 17:42:32
      我身边的跨国婚姻有过了几十年还如胶似漆的,也有吵吵闹闹凑和过日子的,就象国内的夫妻们一样,总之要看你遇到什么样的人,先不要急着嫁,练出火眼金睛再挑选你的Mr. Right过一辈子的幸福生活。

安安 发表于 7-12-2009 16:43:58
      Jasmin,我是敏,我也看了较多记录跨国婚姻的书,在这里可以与你分享下我的感想。在国内(mainland),女孩子身边跟这个老外,那可是十分洋盘的事。而且国内大都是这样的一种风气。但是,谈恋爱和结婚呀就不一样了!就像人家说“一个人的旅行很自在”一样是外行话,跨国婚姻真正幸福与否只有自己去体验了才最清楚。我最好的朋友问我,以后回来要带一个金发碧眼的哦~我回答:"要看他有没有本事追到我!"因为我觉得单纯凭着荷尔蒙的爱是不会持久的,要能和你聊得来得才有可能和你一辈子好!你说你以前还天真的觉得你和老外们不一样,其实这个想法真的很天真。一方水土养一方人,来自不同地域的人怎么说都是有区别的。我们就连和其他女孩子交友相处都要性格习惯爱好相近才走得拢,还别说和一个生活在和我们完全是两种不同文化中的异性共同生活了。沟通绝对存在隔阂,除非他是个中国通,读过四大名著,说一口流利的中文!我知道得那些跨国婚姻大多没有几个持久的。当然,造了几个混血儿宝宝对于很多女主人公来说,都是很珍惜的,至于与伴儿的那份情有多浓,只有他们自己最清楚了。你说你对中澳的男生很失望吗?我觉得其实以前那位和你一起参加晚会,开生日party和你照相最多的男生与你就挺相配的,真的。我一直以为他就是你的男友呵!别灰心,也不愁嫁不掉,好女生们在哪都很金贵的哦~好好爱自己吧!

mattxia 发表于 4-12-2009 23:53:54
      我觉得其实都是人,没啥区别,倒是中国人相比下比较道貌岸然

楼主| jasmine2009 发表于 4-12-2009 21:01:19
      21# evians

这么说来你的partner可能是个土著啊