| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凝菲

[心情随笔] Car Accident --- 追尾

ktging 发表于 14-1-2009 19:02:50
      9# 凝菲

木有bus坐么...

楼主| 凝菲 发表于 14-1-2009 19:08:25
      有, 但是没有直达. 要从我家走到车站, 大概5分钟, 然后下了bus再走大概10分钟. 关键是不方便, 因为如果我上早班,7 点开始, 搭bus的话要6点起床.  下午班, 如果是长班, 要晚上11点结束, 走到车站太危险, 打taxi也不会安全到哪 ~~~ 所以啊 ...

ktging 发表于 14-1-2009 19:09:23
      12# 凝菲

貌似是酱紫...话说我打工最早晚上10点结束...lol...泪奔...

楼主| 凝菲 发表于 14-1-2009 19:12:31
      拥有的时候不珍惜~~~ 老天又让我尝了一下失去的痛苦 ~~~

ktging 发表于 14-1-2009 19:21:05
      T.T...你在说我么....

楼主| 凝菲 发表于 14-1-2009 19:22:58
      说我自己呢, 不管是对感情还是对物~~~! 怎么, 你什么情况 ?

洞房不败 发表于 14-1-2009 19:25:04
      可以让青椒去接你 上下班呀 嘻嘻

ktging 发表于 14-1-2009 19:26:40
      木啥...和您类似罢了...T.T...

楼主| 凝菲 发表于 14-1-2009 19:27:16

17# 洞房不败

... ... ...

北街光哥 发表于 14-1-2009 19:30:21
      这这这,讨论car accident的帖子居然瞬间转移到shift了,汗一个。
      人没事就好。
      以后lz行车一定要集中精神,光看前一台车是不够的,多观察前方的综合路况,留意临时转弯变道,以及交通灯切换什么的,预警处理确实可以有效降低事故等级。保持车距也很重要,毕竟每台车的刹车性能不同,也许人家刹停绰绰有余,你却临界追尾了。
      安全第一,安全第一。