| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

衛蘭 发表于 15-5-2010 17:36:01
      以前有一个朋友说 找什么都不能找女留学生。。。刚开始不同意 后来慢慢认同了   这里只要长得有点姿色的就拽 ...
      禄禄练肉肉 发表于 2010-5-15 10:35

现在连没姿色~~还没算丑的都已经有一大帮人追了~~我就不明白他们这么饥渴吗?

wangzi 发表于 15-5-2010 17:37:20
      嗯嗯,确实有这种虚荣的人存在
      我还见过中国老女(40来岁)和这边local穷老头在一起呢
      甭管怎么说人家达到目的就成了,根本不在乎别人怎么看,怎么说
      他们要在乎也不至于这样,对吧

fire_13 发表于 15-5-2010 17:37:49
      喝醉的人从来不说自己醉了,XX之人总说别人XX,有一类人永远不看自己,却永远看着别人,若无嫉妒,好奇,猜测之心何以大放厥词。一圈下来别人是悲是喜各有所获,自己确立两手空空只能回国报效祖国,错了,是报销党国。。。

marialee 发表于 15-5-2010 17:40:32
      楼主估计是看到做表子里牌坊的不爽     很多人误解了楼主的意思 以为只是说女留学生不好
      禄禄练肉肉 发表于 2010-5-15 11:16

我也看不惯是表子还立牌坊的...纯属装孙子.....其实大家心里都跟明镜是的....要是明明白白坦诚..我到是佩服到不行....最几码敢做敢当.....
         不过楼主表达的实在是不清楚....而且...确实写的个人情绪太浓了..

marialee 发表于 15-5-2010 17:41:47
      现在连没姿色~~还没算丑的都已经有一大帮人追了~~我就不明白他们这么饥渴吗?
      衛蘭 发表于 2010-5-15 17:36

那还真要采访一下那些男人咧..{:4_108:}

a1158526 发表于 15-5-2010 17:45:46
      回复 130# littleapple

想知道什么是黑丝? 看来是位新朋友,那好,我就给你指个路,每天去阿大的奶P儿楼蹲着,等ACC和FIN的人下课你就知道什么是黑丝了

RebeccaYam 发表于 15-5-2010 17:48:28
      那还真要采访一下那些男人咧..
      marialee 发表于 2010-5-15 17:41

哈,连Marialee姐姐都忍不要回嘴了。说实在,看了lz这个帖子很难不take it personally啊

sucencen 发表于 15-5-2010 17:50:27
      不排除有些女生是奔着老外的身份或者钱去的。
      但也有很多是出于爱情。
      不管是哪种,都轮不到我们这些旁人评论。
      他们过的是自己的人生,不是过给你看的。
      大家都是中国人,不必相互鄙视吧。
      LZ淡定些吧。继续激动下去,我怕你的心理也扭曲了。。。只看到黑暗。。。

禄禄练肉肉 发表于 15-5-2010 18:16:19
      回复 170# marialee
      写得确实过激了一点 不过本来就是灌水的地方 只要表达个意思就行      赞成楼主 不赞成楼主 和中立的 也代表了3种不一样的人群            我相信 如果楼主是富二代或家里很富有的话  是不会感到这些的 楼主的思想矛盾 也就是三种人群 的矛盾

marialee 发表于 15-5-2010 18:27:28
      回复  marialee
      写得确实过激了一点 不过本来就是灌水的地方 只要表达个意思就行      赞成楼主 不赞成楼 ...
      禄禄练肉肉 发表于 2010-5-15 18:16

行..不光肌肉发达...脑子也发达....{:4_157:}