| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

marialee 发表于 15-5-2010 11:06:23
      唉..女孩子长得漂亮一点...好多男孩子围着转...是女孩子的问题还是男孩子的问题呢?如果漂亮一点的女生不(矜持一点)拽,和谁都客客气气,说说笑笑,谁请客都去,谁找出去玩都去...恐怕又有人说人家滥交了吧.

禄禄练肉肉 发表于 15-5-2010 11:13:20
      。。。。现在思想都贯彻着 不立牌坊的婊子 不是好婊子   所以楼主才会写不值得可怜

禄禄练肉肉 发表于 15-5-2010 11:16:13
      楼主估计是看到做表子里牌坊的不爽     很多人误解了楼主的意思 以为只是说女留学生不好

小绵羊 发表于 15-5-2010 11:19:21
      楼主说的太偏激,大部分中国女生活得都很有尊严的,而且都不屑找LOCAL男朋友啊!!

老A 发表于 15-5-2010 12:33:17
      每个人截然不同的背景 生长环境 受教育程度, 必然意味着迥然不同的价值观念 对美与丑 对与错 善与恶自己的衡量尺度. 发现社会现象 提出自己的观点是好的  但不要太片面太偏激的打击一大片 她们不是圣人 谁也不是 己所不欲勿施于人

lovern@ 发表于 15-5-2010 13:20:45
      这帖还没完了 呢?花这么多时间说三到四不如做点正紧事要好。

missAnn1234 发表于 15-5-2010 13:32:19
      我见过这样的。可是大多数还是正常人。好多人还是在为梦想努力着。哪里都有好人,都有不好的人。比如说我知道太多男生在这里灯红酒绿醉生梦死的比女生多得多了。LZ淡定吧。愤世嫉俗是不好滴

daya 发表于 15-5-2010 13:34:00
      热门帖子,我这个水王怎么不能留名?

9527 发表于 15-5-2010 13:34:17
      楼主的思想过于极端了。

ryananging 发表于 15-5-2010 13:56:25
      楼主未免太偏激了,就算你真的遇到什么不顺心的事也不用一竿子打翻一船人吧