| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: woshinaonao

[买车交流] show my car *公路之外

楼主| woshinaonao 发表于 9-11-2010 01:14:22

360Cisitalia 发表于 9-11-2010 01:25:40
      回复 23# woshinaonao

定制贵么?..,不贵就上~~

benny.lol 发表于 7-2-2011 15:32:23
      擦,G55 AMG就绝对给力了。

五档起步 发表于 8-2-2011 11:27:28
      真正去越野,必然要选择柴油车啊。

btc 发表于 8-2-2011 15:44:13

回复 26# 五档起步

其实也没必要必须柴油  我不怎么往水里走   ~还是要跑高速的多一些   抡扭力  TD42T 的PATROL跟我一样~ 马力我就大多了 !不过羡慕柴油 低转高扭!

marialee 发表于 8-2-2011 15:52:06
      我穿内陆国家公园的时候...土路上的深沟..就是四驱...在下雨天压出来的...我现在确认了...哈哈哈....害的我骑着沟开了一百多公里....

btc 发表于 8-2-2011 18:01:22
      回复 28# marialee

刨土是我强项啊

marialee 发表于 8-2-2011 22:44:42
      回复  marialee

刨土是我强项啊
      btc 发表于 2011-2-8 18:01

哎..就是因为刨土...害的我把时速降到了一百二.....要不然一路一百六就冲过去了...

五档起步 发表于 9-2-2011 11:11:32
      回复 27# btc

要是跑高速比较多,而且不拖东西,那肯定是汽油机好。如果是同样排量的,汽油机的扭矩很难达到柴油机那么高,Nissan 2.5的柴油机有450牛米的扭矩。

柴油机好处简单说,比如省油,这样同样一款车,一箱油就能多跑好几百公里。到了偏远地区,柴油也比汽油好找。这点对在澳洲越野来说很重要。柴油比汽油安全,旅行的时候,经常需要带备用燃料,柴油就安全多了。柴油车车底排气系统也比汽油车的温度低大约两百度。每年都有汽油机的越野车停在干草丛里引起火灾把车烧了的。还有澳洲旅行后边拖个2吨重的camper trailer或者caravan是很有必要的。来个40度的大坡,全是大石头,后边再拖个2吨重的camper trailer,低转高扭矩这时候就是必须的了。

当然如果玩得没有这么极端,那汽油机也是足够的。尤其是supercharge的,低转速的扭矩输出也不错。

1254003 发表于 10-2-2011 20:28:32
      这车看着都凶悍。。。。。。。。