| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NvSayNv

[电脑] 降价出一台硬管水冷游戏主机

Gorgeous2018 发表于 22-7-2018 07:13:44
      NvSayNv 发表于 22-7-2018 01:58
      ....你没用我就必须没用?什么理论啊....

我也不跟你再废口舌了,看你也就0.5瓶醋,被人说中了还不服气。我就每天帮你顶贴,看看有没有人傻钱多的帮你把这个盘接了

N1ghtCrawler 发表于 22-7-2018 23:43:30
      杠精可他妈太真实了233333

Gorgeous2018 发表于 23-7-2018 01:05:46
      N1ghtCrawler 发表于 22-7-2018 23:43
      杠精可他妈太真实了233333

你不是杆精,你来接盘如何?

Ceaglle 发表于 23-7-2018 08:52:02
      干脆打一架吧,哪有哪么麻烦

楼主| NvSayNv 发表于 23-7-2018 09:01:56
      Ceaglle 发表于 23-7-2018 08:52
      干脆打一架吧,哪有哪么麻烦

我特么要能干一架你觉得我会不干么,我的联系方式都在首页=。=键盘侠...只能存在与键盘上.

楼主| NvSayNv 发表于 23-7-2018 09:04:01
      Gorgeous2018 发表于 22-7-2018 07:13
      我也不跟你再废口舌了,看你也就0.5瓶醋,被人说中了还不服气。我就每天帮你顶贴,看看有没有人傻钱多的 ...

哈哈哈,首先,锐龙2代不是我叫的.以下是AMD官方公众号截图,其次,来来来 你来告诉如果下一代要换主板,你特么风冷就不需要换?跟特么水冷有啥关系啊,为啥水冷换代就变垃圾了=。=....最后,记住你自己说的话,键盘侠,每天顶一次,别让我看不起你...

Gorgeous2018 发表于 23-7-2018 09:49:59
      NvSayNv 发表于 23-7-2018 09:04
      哈哈哈,首先,锐龙2代不是我叫的.以下是AMD官方公众号截图,其次,来来来 你来告诉如果下一代要换主板, ...

没问题,帮你顶。第一次,看看有没有人傻钱多的帮你接盘

Gorgeous2018 发表于 23-7-2018 10:05:23
      NvSayNv 发表于 23-7-2018 09:04
      哈哈哈,首先,锐龙2代不是我叫的.以下是AMD官方公众号截图,其次,来来来 你来告诉如果下一代要换主板, ...

所以说你不懂,当初锐龙出的时候,AMD也给出了近几年产品的发布路线,第一代锐龙zen架构,第二代zen 2架构。中间隔个过渡阶段,架构不变,着重改善内存延迟。今年也学intel挤牙膏,说好的二代不出,拿个zen+应付一下。

Gorgeous2018 发表于 23-7-2018 10:28:27
      NvSayNv 发表于 23-7-2018 09:01
      我特么要能干一架你觉得我会不干么,我的联系方式都在首页=。=键盘侠...只能存在与键盘上.

我只是提出我对你配置的看法和指出你的错误罢了,帽子也是你扣起来的,咬也是你先追着我咬的,现在是你要来找我的晦气,应该主动点来找我,我的联络方式也在论坛里,就在你下面几格。

楼主| NvSayNv 发表于 25-7-2018 02:18:00
      Gorgeous2018 发表于 23-7-2018 10:28
      我只是提出我对你配置的看法和指出你的错误罢了,帽子也是你扣起来的,咬也是你先追着我咬的,现在是你要 ...

你直接告诉我联系方式吧,电话微信都行 我联系你.