| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[其他求助信息] 阿村能买到的微单里哪个比较好?

楼主| 金SE小璐 发表于 27-11-2012 13:53:20
      九天凤凰 发表于 2012-11-26 23:33
      杯具了,热心的写了索尼几个型号的意见,长篇大论,正要发布,结果没电了,懒得再写了,只把建议结论告诉 ...

听起来不错,单机身多少钱啊你知道不

wow11244 发表于 27-11-2012 15:53:26
      [阿村你问我答]

赫舍里小皮 发表于 27-11-2012 16:05:01
      有结果告诉我哈,我妈妈让我给她买一个呢。。。。
      我到现在都不知道什么是微单呢。。。。。。

九天凤凰 发表于 28-11-2012 23:50:32
      金SE小璐 发表于 2012-11-27 14:23
      听起来不错,单机身多少钱啊你知道不

没有去问过,不过如果是在香港买应该不到1000澳元的,如果你能从香港买最好,澳洲的相机除非打折,否则普遍比香港贵20~30%

redapple 发表于 29-11-2012 13:16:39

redapple 发表于 29-11-2012 13:24:19
      零零落落六六六力

redapple 发表于 29-11-2012 13:24:30
      {:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}

楼主| 金SE小璐 发表于 30-11-2012 20:16:03
      九天凤凰 发表于 2012-11-28 23:20
      没有去问过,不过如果是在香港买应该不到1000澳元的,如果你能从香港买最好,澳洲的相机除非打折,否则普 ...

今天去camera house看了看,你说的nex6要1200刀光机身,太贵了,偶看了看觉得这部我还蛮喜欢的,nikon p510,499刀,在heavy norman要599,值得购入吗? 这款算是单反还是微单啊? 加50能买NIKON D3100,哪个好?

not007 发表于 30-11-2012 20:23:58

九天凤凰 发表于 30-11-2012 23:27:00
      金SE小璐 发表于 2012-11-30 20:46
      今天去camera house看了看,你说的nex6要1200刀光机身,太贵了,偶看了看觉得这部我还蛮喜欢的 ...

尼康P510是普通的消费相机,既不是单反也不是单电。尼康P3100是尼康推出没多久的入门级单反,与Sony nex-6相比,价格便宜些,功能少些,体积和重量大些。
      另外正象我之前说的,尽量别在澳洲买相机,比香港和中国大陆贵多了,建议你找机会在香港买吧。